+1 приоровод)))) Тачка супер,всё норм, только антикором всю машину изгадили, ничего отмою, сразу на учёт поставил, терь дома сидеть не могу хочу ездить, магнитола без нареканий всё как в импортных воткнул флешку играет громко, не дребезжит, руль крутиться легче чем у мя на субаре. Я не слушаю никого машина отличная ,жене тоже очень понравилось ,Патриотизм проснулся ведь если мы будем покупать наши машины, то ваз будет подниматься всё выше и выше. АБС вещь,с автозапуском вроде разобрался)))) терь не надо сидеть в холодном сарайчике, подогрев сидений испытал вот это кайф.
если дальним моргнули - рукою махни(мол понял) и притормози ведь впереди гаи,
проехал гаи-сам дальним моргни ведь у него гаи
и если впустили тебя иль просто помогли
Аварийкой вслед ты им моргни.
Я тоже свою на днях забрать должен... (жду когда деньги до автосалона дойдут... документы в банке в четверг вечером оформил, значит в понедельник-вторник уже реально получить машину!)
купил свою в октябре 10 года, пробег 5000 км., одни досадные расстройства что то, мелочи а неприятно, сабли передняя и задняя все в точку почему то, надпись приора на задней двери вся вспучилась и скоро будет выглядеть безобразно, машинку содержу в чистоте хотя, сегодня на морозе ни с того ни с сего пропал звуковой сигнал, реле шелкает и тишина, в салоне непонятно что и где гремит, хотя двери проклеены сразу после покупки, очень много ест бензина, хотя может и от моей манеры езды, езжу медленно. Так в целом вообщем то и все, это еще раз говорю мелочи, но все равно неприятно...
Я тоже свою на днях забрать должен... (жду когда деньги до автосалона дойдут... документы в банке в четверг вечером оформил, значит в понедельник-вторник уже реально получить машину!)
Цитата:
Сообщение от street 64
Лёёёха, прими поздравления!
Цитата:
Сообщение от icemania
Лёёёха, Поздравляю! Мягкой обкатки))
Цитата:
Сообщение от Limon33
Поздравляю! Вливайся!
Друзья огромное спасибо вам, приятно осознавать что я не один, а нас тысячи и мы все такая сила ,что друг другу поможем всегда
Всем всем всем свободной дороги и нормальных гаишников
наездил 250 км )))
Однако, как тебя пробрало! Побольше бы таких молодых людей и, глядишь, так оно и было бы. Желаю от всей души не испытать даже малейшего разочарования.
У меня через 3 недели родится сын, некогда разочаровываться уже как минимум два человека купит приору из моих друзей вчера посидели посматрели ,Я видел удивление на лицах Эур, АБС,Климат,Подогрев сидений и полный ЭЛ пакет и мафон встроенный чума. А вечером когда в салоне загорелись все кнопочки яж грю как иномарка а цена советская )))
Это только один день катался 2 чела купит
на работе тоже всех агетирую