Мурад вычеркни меня из рассылки по встречам, сегодня продал свой серебристый хэч .
Есть планы по приобретению нового автомобиля. Но уже не ВАЗ. Временно буду передвигаться на 2108 (у папы конфисковал ).
Приора очень ликвидное авто, продал за один день.
Мурад вычеркни меня из рассылки по встречам, сегодня продал свой серебристый хэч . Есть планы по приобретению нового автомобиля. Но уже не ВАЗ. Временно буду передвигаться на 2108 (у папы конфисковал ). Приора очень ликвидное авто, продал за один день.
Мурад вычеркни меня из рассылки по встречам, сегодня продал свой серебристый хэч .
Есть планы по приобретению нового автомобиля. Но уже не ВАЗ. Временно буду передвигаться на 2108 (у папы конфисковал ).
Приора очень ликвидное авто, продал за один день.
Ну к нам ведь не только приоры приезжают. 8ке тоже будем рады.
Ну к нам ведь не только приоры приезжают. 8ке тоже будем рады.
А может мы из неё болид сделаем? а?
Папа через месяц удивится увидев болид в замен своей 8-ры.
Александр тебе нужен утеплитель под капот, мне очень помогал. Вырезал его сам из войлока по форме подкапотного пространства.
Дарю
Папа через месяц удивится увидев болид в замен своей 8-ры.
Александр тебе нужен утеплитель под капот, мне очень помогал. Вырезал его сам из войлока по форме подкапотного пространства.
Дарю
ну если помогал, я бы не отказался.
ну и как "С Приоры на восьмёрку?" какие впечатления? что нравится в новой машинке? какие навороты есть? ждём подробного отчёта!!!
Вообщем тема такая! Будет ралли от Омской Классики! Как раз в Субботу. Если погода хорошоя стоять будет - может рванем туда. Может кто от нас и поучаствует, остальные боболеют, шашлык покушают???