Андрей Зубков, я просто уже привык. На "зубилах" их всегда ресничками называли. Там были и наружные и внутренние, а на приорах они и так только снаружи стоят. Главное что поменяли.
Андрей Зубков, я просто уже привык. На "зубилах" их всегда ресничками называли. Там были и наружные и внутренние, а на приорах они и так только снаружи стоят. Главное что поменяли.
Так они же вроде с завода такие уже стоят? Или у тебя рвались?
Внутренние бархотки тоже присутствуют. Это хорошо знают люди затонировшие своё авто.
Внутренние мне как раз при тонировке проклеивали, чтоб не царапали. И стоят они слишком низко и стекло плохо фиксируют, мне кажется на зубилах это было лучше продуманно.
Так они же вроде с завода такие уже стоят? Или у тебя рвались?
У меня машина 2008 года и с завода стояли резинки старого образца. С 2010 у всех машин стоят новые резинки, а тем кто купил машины раньше поменять их целый геморрой.
У меня машина 2008 года и с завода стояли резинки старого образца. С 2010 у всех машин стоят новые резинки, а тем кто купил машины раньше поменять их целый геморрой.
Понятно! Геморой не геморой, главное стёкла меньше царапаться будут!
У меня передок не тонированный и из за того что наружные бархотки высокие по сравнению с внутренними то задолбался я грязь на них рассматривать. Тоже хотелось бы поменять. вопрос где купить только. Вот в принципе и весь недостаток.
Мужики, всех с праздником, с днём защитника отечества!
Приходит жена с бутылкой коньяка, ставит ее в бар и говорит мужу:видел? будет стоять до 23 февраля! муж снимает штаны и говорит: видела? будет висеть до 8 марта! С 23 фвраля!!!
♥ღ♥ღ♥♥ღ♥ღ♥ С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!! ♥ღ♥ღ♥♥ღ♥ღ♥