Балтика-порошковая.Вот и голова болит.Раньше пиво берешь-смотришь на дне осадок.Если есть-пиво несвежее.Сейчас где этот осадок?Нету))Потому что не пиво мы пьем,а х.з. что.Пивной напиток со спиртом.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
А я не загоняюсь по поводу какого-то одного бренда. Стараюсь пробовать что-то новое, объясню почему. Как- то раз купил туборг- очень понравилось, через пару дней купил опять же туборг- вкус какой-то не такой.
А я не загоняюсь по поводу какого-то одного бренда. Стараюсь пробовать что-то новое, объясню почему. Как- то раз купил туборг- очень понравилось, через пару дней купил опять же туборг- вкус какой-то не такой.
Так это сплошь и рядом случается, видимо нарушаются правила хранения.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Балтика-порошковая.Вот и голова болит.Раньше пиво берешь-смотришь на дне осадок.Если есть-пиво несвежее.Сейчас где этот осадок?Нету))Потому что не пиво мы пьем,а х.з. что.Пивной напиток со спиртом
у меня знакомый в балтике работал,их возили в питер на завод,технологии показывали,в большой чан бросают пресованный брикет порошка,такая говорит химическая реакция начинается разбухает всё это дело потом спирта туда подливаю вот тебе и пиво))))балтику вообще не пью