Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2011, 09:22   #681
Igor889
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Igor889 находится на правильном пути
Re: Помощь с выбором музыки...

Цитата:
Сообщение от andrey85 Посмотреть сообщение
Почему все зациклились на пионере, есть много других фирм, была у меня и сони и пионер, сейчас кенвуд, на данный момент ни сколько не жалею что стоит кенвуд. Если не собираетесь сильно заморачиваться (поканалку или участвовать на соревнованиях по SQ)/ Мне кажется если нравится дизайн и управление на сони- бери её, если у пионера-бери, если ни у того ни у другого смотри еще что нибудь. Если есть возможность послушать послушай и выбери что тебе больше понравится, сколько людей столько и вкусов. Кому то нравится как звучит пионер, кому то-играет с металлическим оттенком, так что мой совет послушай сам как звучит, там и выберешь понравившееся. Только не покупай мистери, супра, LG-это зло
з.ы: на пионере не понравилось управление и диски не любила отдавать, на сони отличный "антишок"(на той которая была у меня), сейчас кенвуд полностью устраивает.
Полностью поддерживаю!!!
Igor889 вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2011, 11:25   #682
aprior100
Старожил

Изображений: 45
aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от andrey85 Посмотреть сообщение
Почему все зациклились на пионере, есть много других фирм, была у меня и сони и пионер, сейчас кенвуд, на данный момент ни сколько не жалею что стоит кенвуд. Если не собираетесь сильно заморачиваться (поканалку или участвовать на соревнованиях по SQ)/ Мне кажется если нравится дизайн и управление на сони- бери её, если у пионера-бери, если ни у того ни у другого смотри еще что нибудь. Если есть возможность послушать послушай и выбери что тебе больше понравится, сколько людей столько и вкусов. Кому то нравится как звучит пионер, кому то-играет с металлическим оттенком, так что мой совет послушай сам как звучит, там и выберешь понравившееся. Только не покупай мистери, супра, LG-это зло
з.ы: на пионере не понравилось управление и диски не любила отдавать, на сони отличный "антишок"(на той которая была у меня), сейчас кенвуд полностью устраивает.
Я тоже поддерживаю.
Старый 19.02.2011, 21:54   #683
Сержо
Саранская ячейка

Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Блин, снова сбиваете меня... :-) К управлению, думаю, привыкну. По большому счету, диски мне не нужны(может, изредка суну). На Пионере нравится, что СД карту можно использовать. Накидал на 16 гиговую такую, и слушай! Она не виднеется, не торчит. Эта возможность для меня плюс жирный.
Есть претензии к внешнему виду. А, точнее, к тому, что дисплей простенький, и панель не откидывающаяся, как на Сони.
Была возможность в магазине сравнить Пионер с Сони. Пионер понравился больше, звук какой-то более насыщенный, что ли.
В общем, чисто с виду, больше нравится Сони. Но, Пионер, надеюсь даст лучше звук совместно с усилителем и более менее нормальной акустикой.
Других производителей даже не рассматриваю.
Сержо вне форума  
Вверх
Старый 20.02.2011, 00:55   #684
aprior100
Старожил

aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Сержо Посмотреть сообщение
Блин, снова сбиваете меня... :-) К управлению, думаю, привыкну. По большому счету, диски мне не нужны(может, изредка суну). На Пионере нравится, что СД карту можно использовать. Накидал на 16 гиговую такую, и слушай! Она не виднеется, не торчит. Эта возможность для меня плюс жирный.
Есть претензии к внешнему виду. А, точнее, к тому, что дисплей простенький, и панель не откидывающаяся, как на Сони.
Была возможность в магазине сравнить Пионер с Сони. Пионер понравился больше, звук какой-то более насыщенный, что ли.
В общем, чисто с виду, больше нравится Сони. Но, Пионер, надеюсь даст лучше звук совместно с усилителем и более менее нормальной акустикой.
В спорах-рождается истина!
Старый 20.02.2011, 18:53   #685
Igor889
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus 3
Igor889 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Сержо Посмотреть сообщение
Ну и зря! Посмотри на Kenwood KDC-6047U !!! Флешка не торчит (на проводе в бардачке), дизайн отличный, экран отличный (5-ти строчный, у пионера одна строка !!!), звук ИМХО не хуже как минимум!!! Еще и панель откидывающаяся !!! Все что тебе нужно! А главное стоит тех же денег!!! Ну это я так.. как вариант!! Так смотри сам!
Igor889 вне форума  
Вверх
Старый 20.02.2011, 19:48   #686
Сержо
Саранская ячейка

Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Спасибо за вариант!
Сержо вне форума  
Вверх
Старый 20.02.2011, 22:56   #687
andrey85
Освоившийся

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
andrey85 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от o245xt Посмотреть сообщение
Ну и зря! Посмотри на Kenwood KDC-6047U !!! Флешка не торчит (на проводе в бардачке), дизайн отличный, экран отличный (5-ти строчный, у пионера одна строка !!!), звук ИМХО не хуже как минимум!!! Еще и панель откидывающаяся !!! Все что тебе нужно! А главное стоит тех же денег!!! Ну это я так.. как вариант!! Так смотри сам!
У меня модель на ступень ниже, звук , настройки , флешка в бардачке, линейные выходы 2(мне хватает), Дисплей 5 строк, минусов не обнаружил!
Старый 20.02.2011, 23:44   #688
rnikolskij
Волгоградская ячейка

Автомобиль: made in France
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
rnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от o245xt Посмотреть сообщение
Ну и зря! Посмотри на Kenwood KDC-6047U !!!
схемы усилителя мосфет что в пионере, что в кенвуде одинаковы. кенвуд это можно сказать дешевый пионер, ничем не хуже,а в некоторых моделях и лучше.
Старый 23.02.2011, 16:36   #689
aprior100
Старожил

Поздравляю всех с праздником!
Старый 24.02.2011, 12:11   #690
Rev
Постоялец

Автомобиль: 21713-01-012*(универсал)
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
Rev не успел проявить себя

а что и как, поставить назад колонки в универсал в штат ное место...