у меня саб MacAudio ST212 два блина как узнать как он подключен 1,2 или 4 Ом у меня они оба соединены перемычкой если я их разомкну и подключу по отдельности что от этого измениться. и подскажите сейчас качает усь MacAudio Mono MPX(говорят чтоб даный саб раскачать их нужно два) хочу поменять на Mac Audio Fearless One стоит или нет.
еще один вопрос может для лучшей раскачки саба стандартный корпус переделать будет толк или нет а то там посередине отверстие как у пылесоса и они повернуты в сторону стенки а не вперед как на большинстве сабов
еще один вопрос может для лучшей раскачки саба стандартный корпус переделать будет толк или нет а то там посередине отверстие как у пылесоса и они повернуты в сторону стенки а не вперед как на большинстве сабов
Вообще ничего не понял.
Хотя бы запятые расставьте, и уточните , что имелось ввиду под словом "там", и о какой "стенке" речь.
еще один вопрос может для лучшей раскачки саба стандартный корпус переделать будет толк или нет, а то в корпусе посередине отверстие как у пылесоса и не особо нравиться как бас на выходе идет и динамики повернуты в сторону задней стенки и закрыты оргстеклом а не вперед как на большинстве сабов
По-моему если нет профессиональных навыков в сабостроении,то самодеятельность не пойдет тебе на пользу!
Ну а если есть время и огромное желание,то поэксперементировать конечно можно,плохого в этом не вижу!