у меня знакомый в балтике работал,их возили в питер на завод,технологии показывали,в большой чан бросают пресованный брикет порошка,такая говорит химическая реакция начинается разбухает всё это дело потом спирта туда подливаю вот тебе и пиво))))балтику вообще не пью
Как-то по ТВ слышал,что для пены в пиве-соли бария применяют.Вот и пиво(((
Ну вот, уже гадости о пиве пишем! А что у нас сейчас вообще натуральное???? У меня друг на хлебозаводе работает, так он после того как устроился хлеб вообще есть перестал, говорит увидел как его готовят!
Ну вот, уже гадости о пиве пишем! А что у нас сейчас вообще натуральное???? У меня друг на хлебозаводе работает, так он после того как устроился хлеб вообще есть перестал, говорит увидел как его готовят!
Пора видать на медовуху переходить..
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Последнее время пью только разливное. У нас в Магните продают чувашское "Пшеничное" нефильтрованное (мутное мутное). Так вот с вяленой мойвочкой ууу... Самое то. Как-то недавно попробовал бутылочное. Совсем не ТО.
раз купил туборг- очень понравилось, через пару дней купил опять же туборг- вкус какой-то не такой.
Его выпускает заводов 6, я пью Z-тку-Ростовское, а щас завезли J это ярославское го..о, читайте этикетку кто выпускает....
Лет 5 -6 назад по стране бороздил и стал пить Туборг, самый классный S или W, это питер и дания вроде. H-Воронеж тоже не очень.