Я могу понять слегка высокомерное отношение владельцев элитных брэндовых иномарок к китайцам, но лютую, ничем неприкрытую ненависть владельцев отечественных автомобилей к китайским автомобилям я понять не могу.
Наболело, по всему инету так.
Последний раз редактировалось алхимик; 21.02.2011 в 13:18.
Я могу понять слегка высокомерное отношение владельцев элитных брэндовых иномарок к китайцам, но лютую, ничем неприкрытую ненависть владельцев отечественных автомобилей к китайским автомобилям я понять не могу.
Согласен.Ну появится ещё один конкурентный автомобиль.Что в этом особенного.Если бы такого не было ВАЗ продолжал выпускать копьё.На работе у двух коллег китайцы. Черри амулет пробег 70 тыс почти четыре года. Даже глушак целый и ремень грм не менян. Ездит и не жужжит. Корозии нет. Лифан бриз примерно около трёх лет пробег тридцать . Из поломок пробивал свечной провод. Поэтому ничего плохого не скажу о китайцах.На гарантийке обе машины не стояли. Конечно такой пробег и время не показатель. Но средне статистически мы накатываем в год 10-15 тыс и машина которая не тревожит пять лет это хорошая машина.Давайте признаем что китай развивается. Копирует ,ворует ,придумывает,ищет рынки. А в России новости не новые разработки ,а цена метала в северстали. Не надо быть категоричными может действительно через пару -тройку лет пересядем на китайский полноприводник или другой автомобиль.