Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку
Toyota Corolla от 599.000
KIA Ceed от 577.900
Mitsu Lancer от 629.000
Hyundai Elantra от 598.900
Renault Fluence от 579.000
Renault Megane от 569.000
Действительно - цены то всё разные....даже рядом не стоят.
Цитата:
Сообщение от tolik2108
Так вроде и тема
+1
Цитата:
Сообщение от apis
из этого ,если в базе,только элантру или сид,королла каждые 10тыщ то...
Элантру сняли с производства и скоро появится "бомба" - J5, а вот Сид - да,можно купить за эти деньги,он будет после свежего рейстайла и салон у него самый лучший в своем классе ( это не только моё мнение) - красава просто,даже в самой бедной комплектухе.
А Toyota пускай даже ТО-10тысяч,со своими хлюпкими рулевыми рейками и ломающимися АКПП нахрен никому ненужна по моему. У нас в городе рестайлинговых Королл 2-3 штуки ,а Сидов уже понабрали что глаза режет ( люди голосуют рублем)
Цитата:
Сообщение от Nikitos87
Королла,Лансер - во внутрь заглядывали? Насобирали на помойке пластиковых бутылок и слили в форму- дубовая панель,всё стрёмное как на Логане. Я лучше куплю Киа Сид или Элантру или к примеру Рено Меган/Флюэнс и буду ездить по человечески с хорошей шумкой и классной отделкой,чем на послеутилизационных материалах кататься. ИМХО
Не только заглядывали но и ездим. На королле панель мягкая. Да авто дороговато но тянуть за уши при покупке никто не будет. Пройдись по салона и купи что понравится. На своем опыте скажу что в наличии на сегодняшний день в салонах в базовых версиях (так как цены приведенные выше это базовые) только Рено и Элантра. Остальное от двух месяцев и выше.
Цитата:
Сообщение от Nikitos87
Toyota Corolla от 599.000
KIA Ceed от 577.900
Mitsu Lancer от 629.000
Hyundai Elantra от 598.900
Renault Fluence от 579.000
Renault Megane от 569.000
Действительно - цены то всё разные....даже рядом не стоят.
это цены за голый авто, Вы берите с той же комплектухой и мотором как у приоры и цены будут значительно выше.....
Я если сменю приору на ино, то только на СААБ 9-3 (2,0 или 2,8 Турбо)
Цитата:
Сообщение от serg-ss
Я если сменю приору на ино, то только на СААБ 9-3 (2,0 или 2,8 Турбо)
А чем он интересен кроме динамики СААБ ? Цена на ТО видели,на запчасти...Странные выводы какието,Приора и Сааб вообще даже рядом ни стоят ни по одному показателю.
Может мне тоже такая корова нужна.
Цитата:
Сообщение от Nikitos87
Toyota Corolla от 599.000 KIA Ceed от 577.900 Mitsu Lancer от 629.000 Hyundai Elantra от 598.900 Renault Fluence от 579.000 Renault Megane от 569.000 Действительно - цены то всё разные....даже рядом не стоят.
Меня вот это - ЦЕНА ОТ.... убивает, ну писали бы комплектация А-100руб, В-110р... НЕЕЕЕТ! Пишут от 378000руб и фото авто с полным фаршем....
Взял бы эту рекламу и в суд, цена есть, фото его есть-вот его и хачю. Чем я не прав?
У нас как всегда, что законы (убийство от условно до пожизненного) и цены от и до чего не понятно...