Здравствуйте, хочу приобретать БК, выбор между X6/матрикс и Ri-500V.
-Как я понял, Х6 показывает все ошибки, не только движка, но и ЭУР, подушек АБС, а ri-500V только движка. Верно ли это?
-Так же вижу немногочисленные, но достаточное кол-во сообщений о самопроизвольной потере связи с эбу у пользователей как матрикса, так и х6. Есть такое на х6/матриксе?(у меня М73 мозг прошит паулюсом на евро 2, машина люкс)
-Есть ли принципиальная разница в Матриксе с Х6? Если можно основные моменты. И что лучше (практичнее/функциональнее) ставить?
-Читал частично топик, идет провод для прошивки в комплете? У матрикса и х6? Получается только БП нужно будет найти?
-Посмотрел вкратце инструкцию Х6, подключаться нужно к кнопке обогрева стекла заднего, не будет ли лагов с подсветкой, при изменении яркости панели приборов приоры? (на мультитрониксе есть такое, нужно тянуть провод к МУС).
Так же заметил, что можно провод кинуть на датчик скорости, зачем? Вроде бы через ДК вся инфа идет, кроме света/дут'а/зажигания.
Пока склоняюс к Х6, пугает только нестабильная работа с эбу.
-Как я понял, Х6 показывает все ошибки, не только движка, но и ЭУР, подушек АБС, а ri-500V только движка. Верно ли это?
.
Нет, не верно. Все сказанное относится к Штат ДСТ (+ЭУР,АБС,подушки,иммо,управ ление исп.механизмами).
В Х6 то, чего нет в мультитрониксе - это форсаж, а в Матриксе еще Черный Ящик (если взведен на машине)
Цитата:
Сообщение от Котяр
-Так же вижу немногочисленные, но достаточное кол-во сообщений о самопроизвольной потере связи с эбу у пользователей как матрикса, так и х6. Есть такое на х6/матриксе?(у меня М73 мозг прошит паулюсом на евро 2, машина люкс)
.
У Матрикса проблема решена новой прошивкой 3.2b
Цитата:
Сообщение от Котяр
-Посмотрел вкратце инструкцию Х6, подключаться нужно к кнопке обогрева стекла заднего, не будет ли лагов с подсветкой
Лагов нет. Если попало в пограничный режим подсветки, то просто уменьшить или увеличить яркость панели на одно деление.
Цитата:
Сообщение от Котяр
Пока склоняюс к Х6, пугает только нестабильная работа с эбу.
По Матриксу проблемы нет, по Х6 не знаю-никто не пишет. Можно сразу заказать дата-кабель.
P/S/ к уникомпу 600 не присматривались?
То есть Х6 будет предупреждать он не выключенных фарах даже если подсветка на минимуме?
Наверное Х6 буду брать...
Сегодня пропал звук на бк Штат Х-6.Подскажите что делать?
Причины могут быть три:
1.Случайное отключение в настройках.(обнулить до заводских значений)
2.Сбой голосового процессора (обнулить до заводских значений по инструкции и передернуть питание)
3.Крякнул динамик (заменить , там стоит 8-омник)
Провода для прошивки идут в комплекте? Если не идут, сколько будет стоить?
Брать буду через ваш сайт, с Анной Светлой связаля. По 100% предоплате скидка 5%. (возможно завтра взгляну цену в Би-би, но думаю дороже будет)
И можно ли получить устройство с последней прошивкой сразу?
Спасибо.
П.С. сегодня машина не завелась =( Залило свечи. Акум послабел в результате попыток.