Привет.
У меня такое было прошлой зимой....
Ставиш сухие свечи, педаль в пол и крутиш сартер постепенно отпуская педаль газа. Как только появятся вспышки чуток добавь газа.
Если не получится пробуй еще.
Када заведется может троить... дай поработать немного ,потом заглуши и заведи еще раз ....будет норм.
Спасибо Макс, это я вычитал, так и сделаю. А почему заливает? А? Автозапуск залил похоже. 5 попыток сделал. Потом вышел и все, тютю. Что сделать чтобы не заливало? Оскар прошил. Аккум думаю слабый. Надо РН поменять на днях. А то не заряжается.
Да аккум...
У меня тада именно он замерз + масло заводское в коробке было... Ну а я поленился выйти и сцепление нажать ))) Автозапуск же есть... ну и нажал раза 3 ... соответственно машинка попыталась завестись 9 раз основательно залив свечи.
Так у меня новый Акум Варта 60А. Садится видать, из-за регулятора напряжения тупого. Я думал серьезное что-нить. Просто так не заливает как гриться.
Надо голову ещё переклеить...масло в одном колодце, правда мало очень. И сбоку поддекает под крышкой.
Да аккум...
У меня тада именно он замерз + масло заводское в коробке было... Ну а я поленился выйти и сцепление нажать ))) Автозапуск же есть... ну и нажал раза 3 ... соответственно машинка попыталась завестись 9 раз основательно залив свечи.
Всем привет. Макс верно говоришь, Автозапуск же есть. А чего вы им не пользуетесь. Поставьте на таймер. Ночи холодные, если за ночь она хоть разок заведеться так и проблем не будет.
Мася привет !
У меня прошлой зимой аккум за день замерз ) пока на работе был ))
А про таймер верно говориш ) хорошая штучка. Вот только в гараже им пользоваться я не хочу )