Krest33, кроме мечтательных речей о 2010 годе, да и о бэхе в часности, никакой реальной инфы не видно. Я могу себе в профиль и вертолёт закатать, так что сочувствие всё же примите - хоть что-то реальное у Вас будет в активе.
Вы знаете, я, видимо, более скромный человек, чем Вы. Мне этот Ваш пафос и гламур о "самом навороченном авто в семействе" (с) ,в отличии от Вас, совсем не присущ. Так что уж позвольте я останусь скромным владельцем обычного БМВ. Я здесь не ради "пятии минут славы", а всего лишь, как бывший владелец Приоры, не заполненивший на этот раз свой профиль в разделе автомобиль лишь потому, что подобные Вам участники форума будут говорить "владельцы таких автомобилей на форуме приороводов не сидят". Как говорится: "Не хотите стать ужином - не вызывайте у собаки выделение слюны". Всего Вам, уважаемый.
пускай япы наладят во владике сборку новых своих л/р машин. чтоб они доступны были многим, кто им мешает то. и люди работать будут и п/р исчезнет. ан нет выгодно им нам свои б/у сбывать.
Эх,тебе бы образования немного,для расширения кругозора...В честь чего япы будут для тебя что-то делать?Они и так по всему миру,там где выгодно,машины выпускают,в Китае например,нафига им лишний гемморой?А насчет б\у,там пол мира кормится,плевали они на всё,Россия меньше берет,арабы больше скупают...
Вы знаете, я, видимо, более скромный человек, чем Вы. Мне этот Ваш пафос и гламур о "самом навороченном авто в семействе" (с) ,в отличии от Вас, совсем не присущ. Так что уж позвольте я останусь скромным владельцем обычного БМВ. Я здесь не ради "пятии минут славы", а всего лишь, как бывший владелец Приоры, не заполненивший на этот раз свой профиль в разделе автомобиль лишь потому, что подобные Вам участники форума будут говорить "владельцы таких автомобилей на форуме приороводов не сидят". Как говорится: "Не хотите стать ужином - не вызывайте у собаки выделение слюны". Всего Вам, уважаемый.
Слова красивые конечно и преисполнены "дворянского" благородства ,отдаю дань уважения, но это всего лишь слова. Особенно впечатлило на счёт слюны, видимо будучи владельцем Приоры, Вам сильно не хватало БМВ. У меня, к счастью, таких проблем не возникает.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Может быть. Посмотрим по факту к концу 2012, что будет. Но согласитесь, за год сделать не макет, а уже рабочий экспозиционный автомобиль - это на фоне ВАЗа очень впечатляет. В Тольятти за это время не то, что макет, чертежи базовой платформы не сделают.
Вы тему изучили хоть немного?
Еще даже неизвестны характеристики двигателя, не рассчитывалась безопасность кузова.. какой нафиг рабочий автомобиль? папье маше одетое на телегу ?
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
То есть 65 миллиардов общих вливаний не хватило даже на внедрение уже готовой машины? Блин. китайцы за те же деньги целый Volvo купили. Обидно, однако.
Неа. Не хватило. Всего 65 миллиардов!!! Вдумайтесь!!! Причём из них основную сумму надо было отдать... ЗП, обязательства перед поставщиками сырья, зч, энергоресурсов, кредиты... Так что распилили от силы процентов 20. А это разьве много? Ведь не на одного же делили, на толпу А этой толпе ведь не только квартиры в москве нужны, а ещё и яхты, и замки в черногории...