а почему щёлкает и аварийкой мигает эт так должно?на червонце сажал батарейку в гофно но просто не мычала и всё тут же шелкает как будто что то згорело
Напряжения не хватает.
Цитата:
Сообщение от rus0802
короче решил проблему запуска, на трос и погнали, завелась, ух намучился, сразу полетел масло менять благо есть круглосуточные гарантийные сто,слил с каробки эту жижу как ржавая и это 5000 пробега, вот гуано льют то
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
+! Согласен 100%! При заводке промерзжего движка с буксира! Ремень ГРМ очень нередко либо перескакивает, либо зубья срезает, что для "втыкового" движка дорогой "гемморой"!
ИМХО! Раз уж галстук, то я б лучше до сервиса на галстуке доехал - медленней, зато надежней!
ну это надо полным идиотом быть я то вижу что стартером двиг ворочает и сначало на галстуке на нитралке катался а потом уже с 3 передачи пытаюсь завести а ещё у меня крякнул термостат походу ,печка теперь на 4 скорости маслает только,по поводу батарейки ещё не заряжал так дал ей по трасе просратся и масло поменял, сегодня в -33 завелась нормально, батарейку на ночь не снимал, поленился и замёрз как собака