а почему щёлкает и аварийкой мигает эт так должно?на червонце сажал батарейку в гофно но просто не мычала и всё тут же шелкает как будто что то згорело
Напряжения не хватает.
Цитата:
Сообщение от rus0802
короче решил проблему запуска, на трос и погнали, завелась, ух намучился, сразу полетел масло менять благо есть круглосуточные гарантийные сто,слил с каробки эту жижу как ржавая и это 5000 пробега, вот гуано льют то
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
+! Согласен 100%! При заводке промерзжего движка с буксира! Ремень ГРМ очень нередко либо перескакивает, либо зубья срезает, что для "втыкового" движка дорогой "гемморой"!
ИМХО! Раз уж галстук, то я б лучше до сервиса на галстуке доехал - медленней, зато надежней!
ну это надо полным идиотом быть я то вижу что стартером двиг ворочает и сначало на галстуке на нитралке катался а потом уже с 3 передачи пытаюсь завести а ещё у меня крякнул термостат походу ,печка теперь на 4 скорости маслает только,по поводу батарейки ещё не заряжал так дал ей по трасе просратся и масло поменял, сегодня в -33 завелась нормально, батарейку на ночь не снимал, поленился и замёрз как собака