Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре

Отзывы владельцев о Ладе Приоре Отзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2011, 11:12   #261
SVB81
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 21723-02-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
SVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Год с Приорой

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
Масло Mobil super 3000. На ТО положил сразу. Запуск в -37 идеальный, сам не ожидал такого!!!
... да, немножко слукавил, наверное....
...сегодня у нас с утра -28, в гараже -16, завелась на 2-й секунде, коробка мягкая (масло не менял), но по опыту знаю, что постоит машинка ночь при -25 хотя бы - и масло в коробке подмерзает (рычаг ходит уже туго)....
... у тестя Нексия, стояла в гараже 3 дня без заводки (а уже в принципе 3 дня как - 24 ...- 28 по утру по нарастающей), так вот - сел сегодня её завести - стартер крутил секунд 9-10, завелась, рычаг коробки ходит еле-еле....
... у меня заводилась при -34 (машинка ночевала на улице), с учётом того, что свечи были новые, масло только в движке поменял, да АКБ был запасной...
поэтому при -37.... - рекорд!!!
SVB81 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2011, 08:54   #262
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ttk28 Посмотреть сообщение
Машинка видимо во время этих -37ми, в гараже стояла, т.к. это масло при такой температуре будет как кусок смолы)
Смотря какое масло. Моё со щупа капает в -43, в -34-35 машина с брелка заводится после 2 суток стоянки.
Цитата:
Сообщение от SVB81 Посмотреть сообщение
поэтому при -37.... - рекорд!!!
Не, -43 рекорд почти в стоке. Аккумулятор правда свежезаряженный из тепла вынесен и крутил отлично.
YARYCK вне форума  
Старый 19.02.2011, 17:54   #263
SVB81
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 21723-02-018
Вес репутации: 17
SVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Не, -43 рекорд почти в стоке. Аккумулятор правда свежезаряженный из тепла вынесен и крутил отлично.
... точно, вот это РЕКОРД!!!! ... нам главное что - чтобы завелась, но при таком минусе - что творится в двигателе и коробке (особенно на стоке), тяжеловато им однако... в такой мороз я б воздержался от заводки, если только уж очень надо....
SVB81 вне форума  
Старый 20.02.2011, 00:01   #264
ttk28
Втянувшийся

Автомобиль: 21703-01-020
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
ttk28 имеет великолепную ауру вокруг себяttk28 имеет великолепную ауру вокруг себяttk28 имеет великолепную ауру вокруг себяttk28 имеет великолепную ауру вокруг себяttk28 имеет великолепную ауру вокруг себяttk28 имеет великолепную ауру вокруг себя

YARYCK, угу, я конкретно про мобил 3000.
ttk28 вне форума  
Старый 22.02.2011, 11:54   #265
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
это масло при такой температуре будет как кусок смолы)
чушь. либо левота
snart вне форума  
Старый 22.02.2011, 12:37   #266
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света

Цитата:
Машинка видимо во время этих -37ми, в гараже стояла, т.к. это масло при такой температуре будет как кусок смолы)
Машинка моя на улице хранится. Я для эксперимента на улице канистру оставлял, в -34, конечно оно гуще стаёт, но незначительно.
raw174 вне форума  
Старый 22.02.2011, 12:39   #267
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света

Меня ктото сглазил, или холода отразились, стали плавать холостые.
P.S. Я думаю, всётаки сглазили. :-)
raw174 вне форума  
Старый 22.02.2011, 12:48   #268
Вадим32
Продвинутый новичок

Автомобиль: шнива и калина
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вадим32 имеет великолепную ауру вокруг себяВадим32 имеет великолепную ауру вокруг себяВадим32 имеет великолепную ауру вокруг себяВадим32 имеет великолепную ауру вокруг себяВадим32 имеет великолепную ауру вокруг себяВадим32 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
чушь. либо левота
не чушь, а просто неподходящее масло для климатических условий
Старый 22.02.2011, 12:52   #269
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

не подходящее это 10в60, 5в50 с натягом... минералка какая нибудь галимая
а мобил 5в40 нормальное масло для такого климата
но все же на месте ярика я бы лил на зиму 0в30)
snart вне форума  
Старый 24.02.2011, 16:27   #270
SM.Artem
Уфимская ячейка

Автомобиль: 217030
SM.Artem не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
Меня ктото сглазил, или холода отразились, стали плавать холостые.
P.S. Я думаю, всётаки сглазили. :-)
Тоже самое, хотя у меня началось на третьем году жизни, но тут видимо от пробега зависит...
SM.Artem вне форума  
Ответ