А на фото ишаки леворульные кстати Так что к ним претензий нет!
Тимур, с чего это леворульные ? - как раз таки среднеухие
мне вот непонятно когда очередные лекари начинают скулеж, мол в гондурасе пошлины такие то, а в крыжопле ввоз запрещен и тд.
вот лично мне не пох что там в других странах происходит ? я ведь не у них там живу. почему меня должно волновать что в средней азии народ ходит в + 40С в тюрбанах. да пусть хоть на ишаках там ездят. что ж теперь ???
пускай там живут как им удобно. меня то зачем неволить
Ишаки по определению все леворульные
Их праворульных не бывает ))
Цитата:
Сообщение от RSK
вот лично мне не пох что там в других странах происходит ? я ведь не у них там живу. почему меня должно волновать что в средней азии народ ходит в + 40С в тюрбанах. да пусть хоть на ишаках там ездят. что ж теперь ??? пускай там живут как им удобно. меня то зачем неволить
Я и сам придерживаюсь такой точки зрения.
Только вот против правого руля. Давно пора субсидировать логистику леворулек на дв. А пр - запретить к растаможке без изменения положения руля и замены фар.
Судя по всему, российские власти услышали водителей, которые требовали оставить правый руль в покое. И поэтому представители Минпромторга объявили о том, что идея о запрете машин с правым рулем окончательно отметена в сторону, передает «Российская газета».
А ведь изначально этот запрет присутствовал в новом техническом регламенте, который охватывал бы не только Россию, но и единое экономическое пространство, включая Белоруссию и Казахстан. Но поднявшийся шум среди российских водителей заставил чиновников отступиться.
Однако если правый руль автомобилистам удалось отстоять, то вот с подержанными машинами, которым еще не исполнилось три года, не все так гладко. Формально их никто не планирует запрещать, но при этом в случае самостоятельного ввоза машины, которой еще не исполнилось три года, покупателя будут заставлять за свой счет проходить процедуру сертификации! А это слишком сложно и дорого. Привозить же машину старше пяти лет невыгодно из-за высоких пошлин. И если новый регламент будет принят, то россияне, которые захотят купить подержанную иномарку «оттуда», должны будут смотреть лишь в сторону машин в возрастной категории 3-4 года
Только вот против правого руля. Давно пора субсидировать логистику леворулек на дв. А пр - запретить к растаможке без изменения положения руля и замены фар.
В самой демократической стране Великобритании лр запрещен. И никакой полемики. А у нас анархия мать порядка.
Судя по всему, российские власти услышали водителей, которые требовали оставить правый руль в покое. И поэтому представители Минпромторга объявили о том, что идея о запрете машин с правым рулем окончательно отметена в сторону, передает «Российская газета».
А ведь изначально этот запрет присутствовал в новом техническом регламенте, который охватывал бы не только Россию, но и единое экономическое пространство, включая Белоруссию и Казахстан. Но поднявшийся шум среди российских водителей заставил чиновников отступиться.
Однако если правый руль автомобилистам удалось отстоять, то вот с подержанными машинами, которым еще не исполнилось три года, не все так гладко. Формально их никто не планирует запрещать, но при этом в случае самостоятельного ввоза машины, которой еще не исполнилось три года, покупателя будут заставлять за свой счет проходить процедуру сертификации! А это слишком сложно и дорого. Привозить же машину старше пяти лет невыгодно из-за высоких пошлин. И если новый регламент будет принят, то россияне, которые захотят купить подержанную иномарку «оттуда», должны будут смотреть лишь в сторону машин в возрастной категории 3-4 года
В самой демократической стране Великобритании лр запрещен. И никакой полемики. А у нас анархия мать порядка.
подтверждающую ссылку плз. Насколько я знаю , в этой стране левый руль разрешен. Чуть большая пошлина, но даже страховка по той же цене что и для ПР-авто
Последний раз редактировалось bamb; 22.02.2011 в 13:48.
Ишаки по определению все леворульные
Их праворульных не бывает ))
Я и сам придерживаюсь такой точки зрения.
да и мне по барабану правый руль
делали бы япы авто с рулем посередине - брал бы его.
так уж исторически сложилось что у них авто почему-то с правым рулем.
вот и покупаем с правым