Ребят, у меня вопрос к вам... к какому дилеру автоваза у вас больше доверия? Югра-авто или форвард-авто?
Просто через пару месяцев планирую заказывать приорку... присматриваюсь сейчас к дилерам... В Форварде мне в заказе автомобиля отказали, что для меня является большим минусом т.к. авто я хочу именно заказное брать, а не навязанное с допами и прочей лабудой...
В Югре я ждал пока машину подготовят 5 часов,хотя на ней всё стояло и была она в выставочном зале,нужно было только резину переобуть,раза 4 её перегоняли с места на место просто из за того что на подъемник срочно нужно было кого нибудь подвесить,в бокс не пускают.наблюдаешь всё из окошка.Короче предпродажка у них говно. при прохождении техосмотра выявили неправильную регулировку фар ,хотя они должны были на предпродажке всё проверить, а так как не пускают в бокс то и не видно что они там творят.Еще цена на машину была 397300+на 44 тыс доп опции,когда пошёл в кассу оплачивать, по документам цена машины была 382000+58 тыс доп опции, задал вопрос что за х..,на что мне ответил сам менеджер что фирма крутит бабки, машины подорожали в феврале а твоя пригнана 31 января, но тебе её уже впаривают по новой цене, и тем более какая тебе разница что у их там по бухгалтерии тебе то она всё равно в 441 встанет,короче проведя там весь день я уже был уставший и хотел уехать за светло из салона, так как живу не в самом Сургуте а в Лянторе.Ещё подметил что автослесарей там практически нет, ходят 2 человека,может у них там ещё боксы где то есть и они все там ?,И без доп опций как менеджер сказал у них не бывает машин, а всё из за того что люди МОЛЧАТ и не жалуются,менеджер этот работает там 3 месяца и с его слов сервис в салоне- никакой,по сравнению в других местах(он раньше работал в другом городе где то).Короче в тот день радости от приобретения нового авто я не получил