Ты отстал от жизни. Ввоз ино, не соответствующих евро4 давно запрещен.
ну конечно. у меня своя профессия и проблемы перегонов меня интересуют поверхостно. ток тот вопрос что стоит на рынках и что комфортно для меня. а уж какое евро в них и какое разрешено должно заботиться гос-во. экология однако......
ток тот вопрос что стоит на рынках и что комфортно для меня.
На рынках должно стоять только то, что комфортно для тебя? Что комфортно для других и не устраивает тебя надо запретить? Откуда такая неприязнь к тому, что тебя не устраивает?
Axt, мне интересны ино ток тогда когда планирую менять авто. как нормальный человек смотрю все варианты и новые и б/у . вот недавно выбирал авто и взгляд падал и на б/у.но ввзял новую что хотел. кросовер.из б/у ничего не понравилось. так вот б/у меня интересуют ток со стороны комфорта и какой либо уверености в надежности. чито до других людей что им надо мне глубоко пофиг. так же как и им до меня. я просто говорю свое мнение. и готов его обсудить но не изменить.
На рынках должно стоять только то, что комфортно для тебя? Что комфортно для других и не устраивает тебя надо запретить? Откуда такая неприязнь к тому, что тебя не устраивает?
у меня ко всему неприязнь что лично меня неустраивает. эт нормально. меня не устраивают древние б/у авто как п/р так и л/р. особенно п/р из за их непригодности изначально к нашим дорогам. если люди способны изменить теж фары пускай ездят. но и поддержка нашего автопрома методом ограничения ввоза б/у эт нормально. будут создоваться новые авто заводы и развиваться старые. на них ведь будет работать множество наших граждан. эт плохо? помоему хорошо.
у меня ко всему неприязнь что лично меня неустраивает. эт нормально.
Это, безусловно, нормально. Меня сосед с перфоратором не устраивает. Кто бы перфораторы запретил. А если запретят, как он ремонт делать будет? Он же у себя в квартире делает. Надо уважать мнение других. Мы с тобой оба кроссовер хотели. Ты новый купил, а у меня денег не хватило, купил десятилетний. Его что, запретить надо? Почему? Кому он мешает? Лично тебе мешает? Тебе хуже от того, что я его купил?