Re: |О наших машинах 2 ! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus
Цитата:
Сообщение от denis481
сегодня ехал клацнул дальним,на нем и остался свет,двигатель глушишь,свет гасишь а он горит.....,выдернул тумблер,погас...,че с ним?
реле еще могло клина поймать! на семере у меня такое бывало что переодически свет не выключался оказалось реле глючило! посмотри по схеме и попробуй поменяй местами с таким же!
Цитата:
Сообщение от SHUM®
VladimirV, Вов, Денсо поставь, машина ещё лучше побежит.
Жень, подскажешь какие именно денсо и сколько они стоят?я сдуру купил какие-то денсо за 400 руб...мне их напрочь отсоветовали...все расходники заменил, а свечи старые оставил(
Цитата:
Сообщение от Bastet26
реле еще могло клина поймать! на семере у меня такое бывало что переодически свет не выключался оказалось реле глючило! посмотри по схеме и попробуй поменяй местами с таким же!
я достал на руле эту штуку,отключил и погасло..а рэле это че?
Цитата:
Сообщение от igorek057
Жень, подскажешь какие именно денсо и сколько они стоят?я сдуру купил какие-то денсо за 400 руб...мне их напрочь отсоветовали...все расходники заменил, а свечи старые оставил(
Да любые Денсо будут хорошие, главное чтобы не паленые! Иридиевые отлично, но дорого и на нашим бензине один хрен убьются. Я и обычные ставил, у мужика брал он оригиналом торгует, отлично всё, так и продал с ними, а новый комплект лежит в гараже, не успел поставить.