У меня такая же проблема! И началась в морозы. С утра, пока машина холодная, также бьет руль при вращении, и после двух-трех ударов отключается электроусилитель и загорается лампочка. ( Лечится выключением-включением зажигания и прогревом мотора до 60-70 градусов.
Как думаете, нужно менять рейку и наконечники? Звонил в сервис, сказали, что это нормально, типа контакт на морозе замерзает, бла-бла-бла.
[QUOTE=svghost_76rus;1191032]У меня такая же проблема! И началась в морозы. С утра, пока машина холодная, также бьет руль при вращении, и после двух-трех ударов отключается электроусилитель и загорается лампочка. ( Лечится выключением-включением зажигания и прогревом мотора до 60-70 градусов.
У меня такая же проблема! И началась в морозы. С утра, пока машина холодная, также бьет руль при вращении, и после двух-трех ударов отключается электроусилитель и загорается лампочка. ( Лечится выключением-включением зажигания и прогревом мотора до 60-70 градусов.
Как думаете, нужно менять рейку и наконечники? Звонил в сервис, сказали, что это нормально, типа контакт на морозе замерзает, бла-бла-бла.
ну как бы аналогично, но у мя руль "сам крутнет в лево" и усе: ЭУР отключается. канечно "включить/выключить" помогает , Но бывает что и по 2- 3 раза такое.
как бы узнать какой там "контакт" замерзает - ВД-шкой пшикнуть