сегодня зашел в магазин узнать по чем нжк11,так продавец сказал что на приору 16кл еще подходят нжк 14.в наличии были оба вида нжк14 на 40 руб дешевле.
так что правдо нжк14 подходят нам?????
Давай не экспериментируй, ставь проверенные 11е и всё! Советую именно NGK BCPR6E-11 японские!
Цитата:
Сообщение от Spike@
Из ассортимента NGK с одним электродом нам подходят (по информации с официального сайта):
BCPR6ES-11
V-Line 11 (BCPR6E-11)
BCPR6EIX-11 (иридиевые)
Забыл про NGK BCPR6E-11, на сайте тоже про них забыли
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Подрезал недавно у шефа с Тойоты иридиевые свечи NGK BKR6EIX-11, может кто подскажет чем они отличаются от NGK BCPR6EIX-11, и можно ли их поставить на приору?
А я решил провести вот такой эксперемент. Поставил позавчера родные свечи. сегодня завожу машину- а она не заводится!!! мороз -25. Ставлю НЖК и все путем- машина работает. НЖК рулит!!!!!!!!
Нет, нет!!! Продают!!!
То, что продают в упаковках с надписью V-Line, это маркетинговый продукт для витрины. NGK так-же поставляет на рынок свечи в упаковках по моему по 100шт, например для СТО. Упаковка совсем другая. Вот их и могут продавать отдельно. Я такие брал. Свечи очень хорошие, полностью соответствуют описанию с сайта NGK. В гараже есть комплект, если хотите, могу сфотать, но только не раньше пятницы.
omck, Spike@, Ну допустим свечи в запаяной упаковке? что тогда?
А может просто инициатива магазина. У нас не видел чтобы продавали штучно. Штучно были всегда А17ДВРМ и их подобие, но не АУ17ДВРМ эти тоже в упаковке.