Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2011, 06:38   #661
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: Гарантийное и сервисное обслуживание в Новосибирске

Цитата:
Сообщение от sunse+ Посмотреть сообщение
сейчас производителям и не выгодно делать машины на века.
Да есть такое. Помню японские авто 90-93 годов были практически неубиваемы, а сейчас та же праворулька 2003-2007 годов это уже не то. Будут делать неубиваемые машины никто новую брать и не будет.
Старый 18.02.2011, 10:00   #662
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
Да есть такое. Помню японские авто 90-93 годов были практически неубиваемы, а сейчас та же праворулька 2003-2007 годов это уже не то. Будут делать неубиваемые машины никто новую брать и не будет.
Так у них же, за рубежом, вроде чем старше автомобиль , тем выше налоги, вот они и сплавляют их в Россию, а сами ездят на новых , да еще и налоги минимизируют.
Кстати , вчера пришло письмо "счастья" из налоговой, мол, заплатите и спите спокойно.
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 17:45   #663
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

OgARE_ha, Че по чем? Японские движки вообще стали делать неразборными или из пластика, проще поменять контрактным двигуном и на продажу. ВТО покажет кто где .....
Yar вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 20:11   #664
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
OgARE_ha, Че по чем? Японские движки вообще стали делать неразборными или из пластика, проще поменять контрактным двигуном и на продажу. ВТО покажет кто где .....
ВТО уже показало, сосед гоняет авто, теперь из Белоруссии, 5 машин пригнали, 3 из них в угоне, в итоге 3 машины пошли на разбор, из Владика пригнали НОАХа 2008 года, это вообще нечто, железо 0,5 , движка одноразовая, конкуренция среди корейцев, давит японцев идти на удешевление авто!!! Так что это уже не те японцы которые были раньше
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 20:43   #665
sunse+
Свой человек

Автомобиль: Subaru Outback 3.0 + Webasto 5kW
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
sunse+ станет известным достаточно скороsunse+ станет известным достаточно скороsunse+ станет известным достаточно скоро

интересно, и что пригнал, если не секрет? наверное немцев или французов, много их в РБ.. лагун много

Последний раз редактировалось sunse+; 18.02.2011 в 21:00.
sunse+ вне форума  
Вверх
Старый 23.02.2011, 18:03   #666
OgARE_ha
Гений форума

OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

На днях была на Механизаторов, на предмет замены термостата. Сильно рано приехать не получилось( спать надо меньше) .
Подъехала на мойку в 8-30, впереди стояло 4 машины, ну и сколько-то уже заехало. Помыли нас где-то через час, в принципе, не сильно долго , машин не много, все таки будний день, зима.
Потом, пока ждала, разговорились с владельцем калины приехавшим на ТО-1. Где-то через час с небольшим, наверное, калиновода позвал механик , какой-то вопрос возник , я подумала, пойду тоже посмотрю.
Вышла , а моя ласточка уже стоит, сказали все готово. Но я-то на слово не верю, если есть возможность проверить. Немного приоткрыв капот, я поняла, что действительно термостат поменяли, таким теплом оттуда пахнуло. Помнится кто-то там скептически высказывался по поводу невозможности определить до какой температуры прогрет двигатель, поэкспериментируйте, открыть капот при 70 градусах и при 90, и, что называется, почувствуйте разницу.
А женщинам вообще чаще приходится кипящие кастрюльки на плите переставлять, так что обращайтесь.

В двенадцатом часу я поехала домой, температура стабильно была 90 градусов, в салоне тепло, даже жарко, хотелось раздеться, но просто прикрыла печку. В общем впечатление от посещения вполне положительное, посмотрим как будет все работать дальше.
Правда был один негативный момент, когда я заехала в тамбур на мойке, на внутренних воротах красовалась "оптимистическая" надпись "Уважаемые клиенты со 2.02.11 мойка машин, заезжающих на гарантийное обслуживание, платная".
С меня взяли 190 руб, как сказала "девочка" - 110 мойка кузова плюс 80 мойка колесных арок. А я то размечталась, что мне еще и машину на халяву помоют.
С калиновода, который вместе со мной заехал, взяли 230 руб(хоть у него машина короче на 30 см), видимо ему еще что-то помыли на 40 рублей. А может для женщин скидки?
А скажите, на Хилокской тоже моют за деньги? Я там ни разу не была...

Последний раз редактировалось OgARE_ha; 24.02.2011 в 05:13.
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 23.02.2011, 18:15   #667
Владимир466
Интересующийся

Автомобиль: Priora
Вес репутации: 15
Владимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком света

100 рублей брали на ТО 1 (это было в конце ноября вроде)
потом, когда ездил по гарантии, почему-то не брали Ну и ладно... )))
на прошлой неделе продил там техосмотр (на другой машине), тоже - 100 рублей.
PS: это без химии. С химией берут 150 или 180, что впринципе считаю совсем недорого. редко на какой мойке в городе за такие деньги помоют.
Владимир466 вне форума  
Вверх
Старый 23.02.2011, 18:33   #668
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

OgARE_ha, Марина ну что же Вы не сказали что собираетесь на Меху, я как раз планировал сгонять вакуумный усилитель поменять, да вот не знал что 23 они работают, так глядишь и веселее было бы.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 23.02.2011, 18:36   #669
OgARE_ha
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Владимир466 Посмотреть сообщение
100 рублей брали на ТО 1 (это было в конце ноября вроде)
потом, когда ездил по гарантии, почему-то не брали Ну и ладно... )))
на прошлой неделе продил там техосмотр (на другой машине), тоже - 100 рублей.
PS: это без химии. С химией берут 150 или 180, что впринципе считаю совсем недорого. редко на какой мойке в городе за такие деньги помоют.
На Мехе они предварительно какой-то хренью обливают, это и есть химия? Правда за дальнейшим процессом мойки я не следила, пошла платить и оформлять заявку, даже бланк заявки выдали после оплаты мойки , видимо чтоб никто не "соскользнул".
Значит можно считать, приблизительно одинаковая стоимость?
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 23.02.2011, 18:44   #670
OgARE_ha
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
OgARE_ha, Марина ну что же Вы не сказали что собираетесь на Меху, я как раз планировал сгонять вакуумный усилитель поменять, да вот не знал что 23 они работают, так глядишь и веселее было бы.
Я была на прошлой неделе.
В праздники, думаю лучше не ездить, даже если работают ,
все же живые люди, настроение может повлиять на качество работы...
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Закрытая тема