это точно. Им, как вазу, не помогают. Их продукцию пропихивают под всеми предлогами, пытаясь спровоцировать беспорядки на Дальнем Востоке.
Достаточно вспомнить, как японское правительство обращалось к российскому, по поводу импорта подержанных автомобилей в 2009 году (в т.ч. выставляли требования по пошлинам при вступлении в ВТО).
Вы просто очень порядочный человек, поэтому думаете, как порядочный человек.
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 23.02.2011 в 20:54.
Причина: гр.ош.
это точно. Им, как вазу, не помогают. Их продукцию пропихивают под всеми предлогами, пытаясь спровоцировать беспорядки на Дальнем Востоке.
Достаточно вспомнить, как японское правительство обращалось к российскому, по поводу импорта подержанных автомобилей в 2009 году (в т.ч. выставляли требования по пошлинам при вступлении в ВТО).
Вы просто очень порядочный человек, поэтому думаете, как порядочный человек.
А еще по запрету правого руля... в 2012 выборы, сейчас 2011, и так пропихивали закон пропихивали, и раз - к народу прислушались )) Что же будет после выборов в 2012? Как быстро вспомнят о том что ПР в три раза вреднее для вымирающего долгопрудного - зеленоусика?
Так что, я б пока ПР не продавал, думаю после 2012 (если конца света не будет) фанатики будут за него давать две - три цены. Ведь он же надёжнее!
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
тоже самое произойдет если японское правительство прекратит помогать своему автопрому (ниссану, тойоте, мицубиси, хонде). просто некоторые придурки делают вид что не понимают этого. фактически это предатели страны или недоумки.
А как назвать людей, которые до сих пор верят, что запрет ввоза ПР или прочих б/у поможет отечественному автопрому ? Дебилы или идиоты ?
Какая разница какого года? Сами же кричите, что с ними ничего не делается. Значит год значения не имеет. Или всё-таки с годами машина сыплется, как и любая другая?
От года зависит комплектация в том числе и двигателями... нужный мне М3 начали ставить только с 2002г...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Насчёт региона. В московский регион и вновь ввозимые не попадают.
Что им мешает? Ярик грудью встаёт - "Не пус-щю-у-уу!"?
А еще по запрету правого руля... в 2012 выборы, сейчас 2011, и так пропихивали закон пропихивали, и раз - к народу прислушались )) Что же будет после выборов в 2012? Как быстро вспомнят о том что ПР в три раза вреднее для вымирающего долгопрудного - зеленоусика?
Так что, я б пока ПР не продавал, думаю после 2012 (если конца света не будет) фанатики будут за него давать две - три цены. Ведь он же надёжнее!
имхо не только выборы спасли ПР. Тонкий намек на Египет, Тунис, Ливию и т.д. Там ведь еще пол-года назад ничто не предвещало. Так что, возможно, на отмене ПР поставлен жирный крест, от греха подальше . Поэтому форумным патриотам имеет смысл переключиться на что-нибудь другое, запрет ПР уже под запретом, а призывы к запрету могут расценить как экстремизм
А как назвать людей, которые до сих пор верят, что запрет ввоза ПР или прочих б/у поможет отечественному автопрому ? Дебилы или идиоты ?
Умные люди
Они у нас же ведь уже заводов много отечественных? Рено, Тойта, Форд на мой взгляд самые интересные. Цены вполне адекватные на новые Авто. Как только кто-то начинает производить конкурентный продукт (а не продукт, уровня ВАЗ2107) - он может без проблем купить себе машину за 20-30 т. долларов. Так что на мой вгляд - тут всё честно.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
выборы пройдут-народ угомонится-голоса подсчитают,и возможно опять вспомнят но с большей силой надавят.
щас всё для народа :пр.- пожалуйста,до 14 все армейцы квартиры получат-пожалуйста.
поживём увидим)))
а пока всем удачи на дорогах и правым и левым)))