Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
мало что можно до 600 взять с кондеем и абс и музлом,т.е. Минимальным жизненным набором,в предложениях много чего,но на практике...увы у дилеров как правило сроки ожидания на базовые комплектации пипец какие,и безгеморно ниче не отдается без допов....только если грозить горячими линиями и т.д.
мало что можно до 600 взять с кондеем и абс и музлом,т.е. Минимальным жизненным набором,в предложениях много чего,но на практике...увы у дилеров как правило сроки ожидания на базовые комплектации пипец какие,и безгеморно ниче не отдается без допов....только если грозить горячими линиями и т.д.
Имхо, все машины данного ценового сегмента являют собой одинаковый ширпотреб. Только если басурманская колымага заведомо исправна и бесхарактерна, то ЛАДА может быть какой угодно =) Хотя я вот своей самке все советую Вольксваген Поло брать, вроде и не дорого и всяко уже не ширпотреб...и ведь наверняка едед, ибо масса маленькая.
Не ширпотреб-Таурег,а Поло немногим лучше Приоры.(названием)
Имхо, все машины данного ценового сегмента являют собой одинаковый ширпотреб. Только если басурманская колымага заведомо исправна и бесхарактерна, то ЛАДА может быть какой угодно =) Хотя я вот своей самке все советую Вольксваген Поло брать, вроде и не дорого и всяко уже не ширпотреб...и ведь наверняка едед, ибо масса маленькая.
Смотря какой поло советуешь. Поло-седан, такой же ширпотреб. Зайди на их сайт и почитай. У него кроме того ещё и с ЭУРом проблемы.....
Не ширпотреб-Таурег,а Поло немногим лучше Приоры.(названием)
Туарег по цене конечно не ширпотреб. Знакомый купил его нашей сборки полгода отъездил и продаёт. Те же скрипы и сверчки, жрёт много, блок какой то поменял.
В общем, иномарки не дерьмо только те, которые для внутреннего рынка собираются и на своих заводах, но не на российских....
Когда собирался менять авто, как раз рассматривал вариант лачетти, круз, киа сиид и ещё фокус.
фокус и лачетти отпали на этапе предварительного выбора. Причина - резкое увеличение негативных отзывов в инете, а главное отзывы тех кто их пользует. Нет, в принципе люди машинами довольны. Но по опросам выяснилось, что мучающие проблемы соотносимы с недостатками приоры, поэтому платить от 605 тыс. за фокус -универсал или в районе 500 за лачетти не захотелось.
Круз отпал по ходовым параметрам: движок 1.6 откровенно слаб для него, а при включённом кондее вообще не тянет. Да и в комплектации отличной от базы дороговат.
Ну а киа лично я считаю не плохими машинами. В сииде ездил, мне понравилось.
Это вы пытаетесь себя в этом убедить? или всех остальных?)))))
Да никого я убеждать не собираюсь. На вкус и цвет товарищей нет. Я свой выбор сделал и о нём не жалею. Я просто высказал своё мнение. Соглашаться с ним или нет право любого из обитателей форума. К этому мнению можно относиться критически и даже охаять его, опровергнуть, как там в "Собачьем сердце" - если бы сейчас был диспут, то я бы доказала вам.... Мне от этого ни горячо ни холодно.