Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2011, 12:03   #1
xSeder
Интересующийся

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
xSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком света
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]часть 2..

хочу повесить подсветку багажника на концевик, а не на габариты как на заводе сделано.

по моему значительно удобнее будет, или, может, есть подводные камни?

Моя снежная королевушка
xSeder вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2011, 13:42   #2
Andrey353
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-21703 "PRIORA" 018-03
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Andrey353 имеет великолепную ауру вокруг себяAndrey353 имеет великолепную ауру вокруг себяAndrey353 имеет великолепную ауру вокруг себяAndrey353 имеет великолепную ауру вокруг себяAndrey353 имеет великолепную ауру вокруг себяAndrey353 имеет великолепную ауру вокруг себяAndrey353 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от xSeder Посмотреть сообщение
хочу повесить подсветку багажника на концевик, а не на габариты как на заводе сделано.

Гораздо удобней будет. Камней нет, кроме того что плюс надо будет брать из салона т.к. в багажнике постоянного плюса нет.
А что бы освещался весь багажник, я поставил дополнительную подсветку, приклеил ее на пластмассовый кожух который закрывает замок, получилось просто супер, освещаются все углы можно газету читать

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2160.jpg
Просмотров: 181
Размер:	10.7 Кб
ID:	52127

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12356.jpg
Просмотров: 104
Размер:	13.0 Кб
ID:	52128]
Andrey353 вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2011, 15:22   #3
виктор636
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
виктор636 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от xSeder Посмотреть сообщение

При прохождении ТО-2 попросил ребят так сделать и дал распечатку выдержки с сайта: "Посмотрел схему и нашел следующую возможность поставить дополнительную лампу. Выключатель у концевика багажника трехконтактный, один из контактов свободный, при открытии багажника на свободном контакте появляется минус. Тоесть ставите лампочку между свободным контактом и постоянным +12 вольт и будет вам счастье." Фонарь купил галогенный, который применяется для замены штатного на десятках(150 рублей), имеет три положения: вкл. при открывании, вкл.(случайно включил, через четыре дня пришлось аккумулятор заряжать) и выкл.. Не могу точно сказать применили они выше указанную схему или что-то своё придумали, но теперь свет включается при открывании багажника без габаритов, никаких дополнительных концевиков не появилось. Лампу поставили в тоже место, где стоял штатный фонарь, крепление через две дополнительные скобочки(такие же к которым ковролин прикручен). Дешево и функционально.
виктор636 вне форума  
Вверх
Закрытая тема