Приораводы помогите найти проблему со сквозняком в ногах)))
На ходу по трассе в районе там где капот открывать чувствуется прям как дует!
В -25 если по трассе ехать левая нога мерзнет сильно!
У меня тоже дует, причём не слабо! Когда ехал в Тюмень, моего терпения хватило до Лангепаса, левую ногу пробирал холод до костей. Из войлока, который был постелен под капотом, вырезал квадрат 40х40см и подложил под коврик и закрыл место, откуда дует. Проблема решена До сих пор так езжу, зато не дует.
Вчера попытался на прямую, хрен, не заводится. Как обычно, с 20-го раза завел и на гарантию. Там конечно же эти олени начали петь что у мя просто севший акум. Как же они меня бесят, то ли меня за дурака держат, то ли сами идиоты. А после того как он мне заявил, что у мя магнитола и если я не снимаю панель, может за ночь высосать акум в ноль(!), мне хотелось чем-нибудь уе**ть ему по голове. Короч, оставил у них авто. Должны были сегодня пробовать заводить её, а сегодня как раз -10 было на улице :( В -10 она полюбасу должна была завестись. В общем, мне пока что еще никто не звонил, завтра под -20 будет Сам позвоню
Народ, можете разведать про прошивальщика
телефон в Вартовске 521322, парня Юра зовут
в вартовске есть очень хороший прошивальщик Костя, я у него все машины настраивал, и когда турбо мотор собрал тоже прогу у него откатал! и хороший результат показал!
в вартовске есть очень хороший прошивальщик Костя, я у него все машины настраивал, и когда турбо мотор собрал тоже прогу у него откатал! и хороший результат показал!