Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
До Приоры юзал япошку хэтч, колонки установлены в штатные места в передние и задние двери. Задней полки не было, меня устраивало.Интересно,кто нибудь на Приорке устанавливал в задние двери колоночки на 13 или на 16?Как лучше сделать?
http://pn.com.ua/md/114771/
кто что скажет про эту акустику, а то я не шарю, изначально под мафон собираюсь поставить, а в дальнейшем под усилок как думаете покатят или за 80 у.е можно чтото другое подобрать
Последний раз редактировалось вазмобиль; 28.02.2011 в 07:35.
До Приоры юзал япошку хэтч, колонки установлены в штатные места в передние и задние двери. Задней полки не было, меня устраивало.Интересно,кто нибудь на Приорке устанавливал в задние двери колоночки на 13 или на 16?Как лучше сделать?
Про задние двери кто что ответит???Есть ли опыт???Стоит ли???Тож хочу замутить!!!Или лучше в передние двери по 2 дина в каждую 16см и 13 см???
Добавлено через 21 минуту
как думаете а как будет.....????Если поставить 13см и16 см на передние двери а незад саб и на него 1канальный усилок, только на саб.Или вообще без уся.
Добавлено через 1 минуту
Просто думаю что да как сделать???
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024