прошлой ночью со двора (из под шлакбаума!) по адресу ул. Краузе 13 был угнан автомобиль ВАЗ 2110 2005 г.в. номер 024, был оборудован сигнализацией с автозапуском и соответственно обратной связью. до сих пор нет никакой информации о его месте нахождения. Так же сегодня стало известно по каналам "сарафанного" радио что в течении прошлой недели с улицы Гребенщикова в районе дома№ 12 так же были угнаны 2 отечественных автомобиля последних годов выпуска, и о их месте нахождения так же ничего не известно.....
В силу того что моя Приорка живёт под окнами во дворе, я нахожусь в чувстве панического страха....завтра же помчусь искать каие то механические блокираторы, только какие и где, пока не знаю....друзья, подскажите сегодня что сделать чтобы успокоиться, может предохранитель какой выдернуть?
Олег_Т, К АПС еще гарант люкс, срывные болты на крестовину рулевого вала и уже сложнее будет с ней совладать. Про шлагбаум прикольно, но они тоже открываются код грабером ))) там практически тот же принцип что и на автосигнализациях. По гаранту есть офф дилер конторка называется Техноблок Сибирь (Островского,49). http://www.flim.ru/view.asp?type=cat...blok_lyuks_218
а солярис ниче такая машинка, в автомир не поехал - подумал вдруг еще выграю главный блин приз зато в ашане посидел, все открывал и даже подкапотное пространство изучил, вот только покататься не дали)
а давайте перетрем про солярис ?
по первым впечатлениям и догадкам от неработающего и стоячего авто..
(минусы)
- пластик дубовый, как на лансере 2007 года. в приоре мне показалось помягче будет...
- задняя полка пластиковая. сидя в салоне и увидев её я подумал : что хетчбек?? открыл багажник = седан :( думаю поскрипывать будет... хотя может и за зря наговариваю.
- выпуск+впуск как у приоры. короче всё от шумки будет зависеть.
- не понятно появится ли универсал
(плюсы)
+ достаточно просторный салон. за собой сижу вполне комфортно, места хватает..
+ сиденья с незначительной но все же боковой поддержкой. комфортно.
+ интересная панель приборов. вообще дизайн торпеды порадовал. эргономика хорошая.
+ внешний дизайн очень порадовал. ну хоть ты тресни, ну приятно смотреть и все на нее.
+ просвет дорожный - вполне.
+ в подкапотном пространстве места достаточно, ко всему есть доступ.
OgARE_ha, вчера и на дорогах то было свободненько))) видимо не все смогли сесть за руль)))
Это местами и временами…
Стою вчера на перекрестке, как добропорядочный пешеход, жду зеленого, и вдруг бац! Практически перед носом, столкнулись два «орла».
Один «низко взлетел» на желтый-зеленый, думал, наверное «щас я их всех сделаю», другой прибавил газу на желтый-красный, думал какой я молодец вперед всех проскочу. Но нормальные люди в рядах слева от него уже остановились, и соответственно ему обзор загородили, когда он вылетел на перекресток, увидел, что на перерез летит еще один такой же, было уже поздно, тормоза не помогли.
А я… осколки разбитых бамперов и фар долетели до тротуара, надо подальше от дороги ждать зеленого… в тихом шоке пошла дальше…
Надо вырабатывать привычку сосчитать до пяти, и только потом трогаться на свой зеленый ( а лучше до десяти, в часы пик)
В результате всего этого перегородили дорогу, вместо трех полос осталась кое-как одна и , соответственно, моментально образовывается пробка.