Ой ли?
Почему-то в нашей стране как-то это всё не взаимосвязано. Банальнейший пример: картфель. На овощебазе у нас он стоит 25 рубелей/кило. В розничных сетях - по 40. И всё "пачиснакуна" - по бумагам всё красиво. Вот только реально пока эти клубни едут 10 километров от базы в магазин, по бумагам они чуть ли не полстраны проходят, а потом и цена - соответствующая.
Так что бардак был, есть и будет есть! Рыба гниёт с головы. И пока голова не поменяется, так и будет у нас всё - "с душком".
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
В Росии? С ДЦП? Коробочки клеить?
Ну почему же? Режиссёром стать.
Цитата:
Вообще странный вазоводы вы народ... Речь зашла о том что нет смысла везти из-за бугра авто тк якобы рынок и так переполнен, всё можно купить уже внутри... Я попросил привести пример продажи конкретного авто, а именно Т-Ками 05г вэдовой на автомате, бп, в Москвовском регионе... На что получил сначало ответ, что таких вообще не бывает... Потом что нахрен тебе 5-ый год, бери 2-ой... И потом оказывается вообще такие не возят...
Везти всегда имеет смысл, если есть спрос. Вот только руль переделывать на таких авто и фары менять. И не обобщайте, пожалуйста. Я вам за вашу камю вообще ни слова не сказал.
Цитата:
С даунами и то проще, они и то адекватне....
Ну да... Верят всему, что вы им рассказываете, наверное... У вас вообще, похоже, очень большой опыт общения с подобными личностями. Вы чаще с нормальными людьми общайтесь, а то совсем погрязнете в своей "адекватности".
Ты прав опять на все 100% большинство из жителей страны с таким же диагнозом ,но жить хорошо хотят ни прилагая к этому усилий, всем нам что-бы сделать эту страну и нашу жизнь лучше что-то мешает, а пока нам что-то мешает они там за бугром просто вкалывают и не рыдают.
Ой ли?
Почему-то в нашей стране как-то это всё не взаимосвязано. Банальнейший пример: картфель. На овощебазе у нас он стоит 25 рубелей/кило. В розничных сетях - по 40. И всё "пачиснакуна" - по бумагам всё красиво. Вот только реально пока эти клубни едут 10 километров от базы в магазин, по бумагам они чуть ли не полстраны проходят, а потом и цена - соответствующая.
Так что бардак был, есть и будет есть! Рыба гниёт с головы. И пока голова не поменяется, так и будет у нас всё - "с душком".
лукавство. какой именно бардак вдруг появится если снизить пошлины? о картошке не надо, про нее я уже все понял .
лукавство. какой именно бардак вдруг появится если снизить пошлины?
Интуиция моя мне подсказывает, что цены нифига не упадут со снижением пошлин. Доход у перегонов подымется - это да. А цены не упадут. Ну если только самую малость. Ибо смысл продавать дешевле, если и так разбирают?
Да, только у меня там друг живёт при ЗП в 5 тыщ USD он машину за 20 не может себе позволить ) Сперва я правда его уговаривал Shellby GT купить за 50, уж очень мне хотелось покататься
В итоге он приуса купил - сказал самое то по его доходам.
А у нас знаете что люди покупают при ЗП в 5т долл в месяц?
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!