Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2011, 16:11   #11
rsuan
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
rsuan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrsuan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrsuan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrsuan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrsuan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrsuan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrsuan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrsuan является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrsuan является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Общие вопросы по двигателю

face, у меня не было под рукой ямы или эстакады, поторопился...
Цитата:
Сообщение от Андрюха37 Посмотреть сообщение
Как вариант ее может раскрошить на мелкие части и они станут забивать масляные каналы
В этом случае компьютер на приборной панели покажет, что что-то не так с двигателем?

Позавчера, когда я проделал это, я проехал ещё 40км, а вчера утром на работу 5 км, изменений в работе двигателя не заметил. А когда вчера стал возвращаться с работы, двигатель первый раз за всю эксплуатацию затроил, я конечно связал это с соломкой. Когда приехал домой, я заглушил двигатель, и решил завести по методу пуска двигателя в холодное время (режим продувки цилиндров): нажать до конца газ, и включить зажигание. Он взревел, я тут же отпустил. После этого двигатель опять заработал нормально. Сегодня тоже ездил на работу и обратно.
Сегодня кстати звонил в СТО Сервис-Лада, объяснил ситуацию, сказали что ничего страшного, на ТО-1 попробуют изъять. Пока я проехал почти 600 км.

Последний раз редактировалось rsuan; 26.02.2011 в 06:37.
rsuan вне форума  
Вверх