Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
пользую штатное ГУ с мая 2010 года. особых нареканий нет. качество звука устраивает. дизайн тем более устраивает. когда брал приорку, то специально искал с музыкой, повезло, быстро нашел.
из НЕособых нареканий: несколько раз (примерно три-четыре раза) зависала, как я понял, причина зависаний может быть следующая, когда включаешь мафон и в то время когда он загружается заводишь машину. или, если играет СД, ставишь на паузу, чтобы выйти, а потом, на паузе заводишь машину. больше так не делаю, перезагрузка не требуется.
еще глюк, из всех флешек, а их у меня штук пять, играть в ГУ захотела только одна, остальные никак. но эта одна, работает вообще без нареканий.
при разговоре через блютуз многие жалуются, что плохо меня слышат. честно говоря не удивлен, микрофон расположен низко и далеко, на хорошее качество изначально и не рассчитывал. в планах, когда закончится гарантия, перенести микрофон куда-нибудь ближе к панели.
по поводу приема радио особых нареканий нет, бывает иногда прием похуже, но связи с отключением и последующим включением (как писали в этой ветке) я не заметил. привязка к плохому приему скорее географическая, то есть много многоэтажек, прием хуже.
в целом штатным ГУ доволен, особенно из-за дизайна, да и качество устраивает. для меня машина, это не то место где надо создавать HI-END звук!