Виталь, я ж написал уже чуть ранее. Бортовым компьютером(известным также как Шайтан-аппарат, Ammidd кликуху дал)! У него функция такая есть... Если стартуешь с места и время разгона до 100 менее 20 секунд, то он высвечивает(и проговаривает еще) время. У меня было 11,3 секунды! Вот!
Да это понятно , я про валы у Алексея как едут, умалчивает ждет сухой погоды и летней резины
Не едут чёта)) А летней резины не один я жду))
Цитата:
Сообщение от Сержо
Виталь, я ж написал уже чуть ранее. Бортовым компьютером(известным также как Шайтан-аппарат, Ammidd кликуху дал)! У него функция такая есть... Если стартуешь с места и время разгона до 100 менее 20 секунд, то он высвечивает(и проговаривает еще) время. У меня было 11,3 секунды! Вот!
Нормальный стоковый результатЛетом будет быстрее... Тока комп имеет свойство трындеть, как у мну например последнее время, наверна из-за январика
Последний раз редактировалось Frognet; 26.02.2011 в 00:43.
Ну, тогда я не знаю, кому верить! Комп-врет, спидометр-тоже... Да, кстати, показания скорости у спидометра и БК разные! Бк показывает чуть меньшую скорость по сравнению со спидометром, и чем выше скорость тем сильнее эта разница возростает!
Ну, тогда я не знаю, кому верить! Комп-врет, спидометр-тоже... Да, кстати, показания скорости у спидометра и БК разные! Бк показывает чуть меньшую скорость по сравнению со спидометром, и чем выше скорость тем сильнее эта разница возростает!
Значит твой шайтан-комп кажет резалт, близкий к реальному... Такие вот у нас злые шайтан-мобили... Без шуток
Цитата:
Сообщение от esentuky13
по моим наблюдениям за его показаниями у тебя бензин в баке прибавляться должен, а не расходоваться
Канешна должен))) Еслиб мы проехали ещё км 500 бенз стал бы регенирироваться волшебным образом, согласно компу))
Тока комп имеет свойство трындеть, как у мну например последнее время, наверна из-за январика
Может, из-за твоего чип-тюнинга??? А, вообще, чтобы БК показывал реальную информацию, в отдельных случаях его нужно калибровать, ставить поправляющие коэффициенты.