VI-K-TOR,у каждого свои КУМИРЫ,а вот ЛЕГЕНДЫ общие
Цитата:
Сообщение от Lerika
Пишет книги, картины, снимается в кино - разносторонняя личность. По музыке на вкус и цвет товарищей нет
Согласен,но вы слышали его ранние произведения?Там мат на мате.Такими песнями он пробивал себе дорогу.И вспомните Кино,ДДТ,Наутилус Помпилиус.Вот их песни написаны с душой
VI-K-TOR,
Согласен,но вы слышали его ранние произведения?Там мат на мате.Такими песнями он пробивал себе дорогу.И вспомните Кино,ДДТ,Наутилус Помпилиус.Вот их песни написаны с душой
Так если у нас язык такой матерный)))некоторые люди исключительно на матах и разговаривают! Хотя бы это натурально, а не загламурено!
Lerika,я так не считаю.Классик не один не писал с использованием мата ,даже при описании низших слоев(я имею ввиду действительно великие произведения).Не надо мне приводить в пример Баркова,рассказывать про "Баню".Это единичные случаи.
После покупки исполнения мечты - покупка новой машины, пришла очередь другой- путешествие)))расскажи где ты был? и как думаешь что лучше выбрать поездку в Италию(уж очень хочется), автобусом по Европе или Тайланд?