Но тогда возникает логичный вопрос, если установлен этот обходчик штатного иммо то зачем вообще активировать этот иммобилайзер, если всё равно машину можно будет теперь запустить с любого ключа?
Обходчик работает (т.е. обходит штатный иммобилайзер) только в момент автозапуска... если "надежно" спрятать обходчик, можно считать, что иммо активирован не зря...
Но тогда возникает логичный вопрос, если установлен этот обходчик штатного иммо то зачем вообще активировать этот иммобилайзер, если всё равно машину можно будет теперь запустить с любого ключа?
Что значит с любого ключа? Дело в том, что обходчик работает только тогда когда доп. сига "просит об этом". Во всех других режимах обходчик ни как себя не проявляет. То есть, не заведённая машина так и будет под "присмотром" ИММО. А если открыть заведённую машину то доп. сига заглушит машину и само собой и обходчик отключиться. То дела если нерадивый установщик установил на виду обходчик и угонщику ничего не стоит взять из него чип. Тогда конечно, легко.
Поставил Сталкер 600 лайт, штатный иммо активирован. Сразу что то не догадался насчет автозапуска договориться с установщиками. Блок автозапуска стоит 1200, ну и обходчик соорудить рублей 500 мне сказали. Но так как не сразу устанавливали этот блок, сказали что больно геморойно, надо было сразу ставить(((. Че действительно это такая проблема или мне по мозгам ездят?
Подскажите, плиз, если брелок от Pandora 1870i выключать, при этом аккумулятор будет садить быстрее, когда сига не находит брелка? А то окна выходят на другую сторону и мурканье брелка надоедает, что он не всегда может передать диалог.. Машину на ночь оставляю на стоянке.
frodo80,ну за ночь не разрядит точно, вообще у них по моему 0,03А максимально потребление, думаю что это наверное взято и с расчетом что брелок и блок управления находятся в постоянном поиске...
frodo80,незнаю но это соты части ампера точно ни как не десятые...