Леня, я одобряю выбор на 100%! автомат - чтобы жена имела возможность ездить = важнее наличия кондея и других "ништяков"...
мафон = штатный тот еще гемор, многие обращаются с глюками. так что это даже плюс. поставишь какой захочешь. все контакты должны быть выведены с завода.
автомат = на двиг 1.6 кажется 6ти ступенчатый, ZF. и это тоже плюс. DSG например менее надежен. то ли не доработали то ли что, хз.
мне окатавия в новом кузове нравится. она внутри просторней предыдущей.
+ просвет, подвеска, управляемость.
лёня,
Отличный выбор,Леша. Новый фольксваген за меньшие деньги!Круто!
Может быть лучший выбор за эти деньги. А еще озвучь парням стоимость ТО,так и вообще слюной изойдемся.
Михаил, а вы уже выздоровили? Будет ли намечена какая-нибудь встреча Новосибирских приороводов и калино с приоромоторами водов?
Нет еще, к сожалению, болезнь серьезная.
После выздоровления обязательно соберемся
Цитата:
Сообщение от accelerator
MikeSSS,
Вот почему такие цифры у иномоторов пишут - не могу понять. Где-то нас обманывают.
Не помню где, но про это вроде писалось уже, что у приоры около 115 лошадей, просто пишут 98 чтоб она попадала под категорию до 100 лошадей по налогооблажению.
MikeSSS, а прививки ставил? Просто я не ставил переболел в конце декабря, а кто ставил болеет сейчас (февраль).
Народ я 6 или 7 марта (но скорее 7-го) поеду в Юрманку (это горнолыжный комплекс в Маслянинском районе НСО), если есть желание присоединяйтесь.
Антон_NSK, не, не ставил. Да и прививки от гриппа, а это вродь не грипп, а какая то странная разновидность вируса, что сами доктора толком не знают, да в инете ничего нет.
Не помню где, но про это вроде писалось уже, что у приоры около 115 лошадей, просто пишут 98 чтоб она попадала под категорию до 100 лошадей по налогооблажению.
Я тоже это читал, но не могу относится серьёзно. Для меня, это всё равно, что гражданам в ЗАГСЕ возраст завышать, что бы быстрей на пенсию пошли. Наверное действительно разные методы измерения мощности ДВС у нас и во всём мире.
н..да? маркетинговый ход по-моему не более. откуда там 115 лс...
Escander, осталось что-нить из измерений со стенда?
насколько помню получалось так: 115 лс, 130 или 132 Нм. Простейший апгрейт: нулевик, прямоток, чип дал приход +15лс, +17Нм. По замерам MAXa. А чистый сток мерили ещё и дядя Саша и ещё много кто - результат значимо не отличался...