Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2009, 11:54   #1
FeDOR
Гость

Автомобиль: Ваз 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
FeDOR не успел проявить себя
Ответ: С нуля и до... Мой тест ВАЗ 21703

По поводу скрипа в колодках...
Я сделал так, снял колотки потёр их плашмя на наждачном круге в ручную, поставил обратно всё работа заняла 30 минут и скрипа нет. А вообще согласен что это от мороза.
FeDOR вне форума  
Вверх
Старый 01.02.2009, 11:58   #2
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от FeDOR Посмотреть сообщение
По поводу скрипа в колодках...
Я сделал так, снял колотки потёр их плашмя на наждачном круге в ручную, поставил обратно всё работа заняла 30 минут и скрипа нет. А вообще согласен что это от мороза.
А летом от чего?
Старый 07.02.2009, 17:11   #3
Макси-К
Постоялец

Автомобиль: Приора
Изображений: 7
Вес репутации: 21
Макси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ура. Хоть что то напишу....

Слизалась крутилка спинки сидения... То ли от того, что я её часто туда сюда... таво этава... то ли ещё почему то....

:biggrin::biggrin::biggrin:
Макси-К вне форума  
Вверх
Старый 07.02.2009, 17:12   #4
Макси-К
Постоялец

Автомобиль: Приора
Изображений: 7
Вес репутации: 21
Макси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутацииМакси-К имеет репутацию за пределами доброй репутации

теперь чтобы поднять-опустить сидение нужно приложить немалые усилия...
Макси-К вне форума  
Вверх
Закрытая тема