В планах Renault в России также занять более 5% рынка и по итогам нынешнего года, а возможно даже увеличить этот процент. Общий объём проданных авто составит 2 – 2,2 миллиона машин.
планы планами. но эти 2 миллиона с учетом 1 млн вазовских автомобилей.
Цитата:
Сообщение от alexru
вот тебе и цифры-все считают по разному но с выгодой для себя)))) нет точной статистики,поэтому смотрю на "живую дорогу" и вижу много и логанов и сандеро-больше чем приор ((((
приезжайте к нам в Тольятти. Ваша точная статистика подкорректируется
вот видишь как весело с тобой.
ввел в разговор новое понятие - класс автомобиля.
кстати про объективность.
уверяю тебя не затеряются там последнее сообщение от 22.09.2010
Разговор про УАЗ ты завел И класс легковых машин и классы внедорожных это разное.
Я тему "минусы не находил" обычно народ в отдельных темах все делает, особенно нравятся темы про свист которые периодически создают новички
пока про солярис одни радостные охи ахи)))) считаю реальным конкурентом приорке(пока цены как есть) в любом случае солярис имеет более современный вид+набор доп.пакетов,что даёт возможность выбора более подходящей комплектации
дык он же сам написал что "ни в одном автомобиле кроме ВАЗа".
а теперь про классы.
Ладно перефразирую (хотя я уверен что ты понял о чем речь была) Ни в одном легковом автомобиле так не тарахтит-гремит как в ВАЗах. Внедорожник у Ваза это Нива и почти ВАЗовская Шнива,(другие не в счет которые серийно не выпускаются) и те гремят как брычки, шнива по новью правда долго держится. (был опыт эксплуатации)
моя продавалась в 2008 году за 352 тыра. Но на момент покупки акцтя была - приобрёл за 336 тыр. хотя морально готовился к 350 - может поэтому мне не понятны разгоаоры про " не стоит 400 тыр"?
Не знаю, в 2008 году комплектуха 02-18 была самой старшей и стоила 328600, но естественно, за 328600 её купить нельзя было, потому, что таких машин не было, а если ругаться, то сроки до двух месяцев стояли, что не айс. Вот и выходило, что приходилось покупать, что есть, с тем что туда поставили и плюс свои прихоти типа музыки, сигналок и т.п. вот и цена складывалась за порог в 400 рублей, это в 2008 году то!!! Честно говоря, я кентам врал, что купил за 350, потому, что если бы я сказал правду, они подумали, что я умалишенный. Поэтому, даже тогда мне казалось, что цена на приору завышена!