Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2011, 16:37   #331
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora 2

Brocker,ну нет проблем у мну с закрытиями дверей)) я читаю и волосы на голове дыбом встают))неужели это у меня только так..

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Ооо, кстати точно ещё забыл добавить что на Приоре хуже чем на Белорусском тракторе двери с завода закрываются (бывает не закрывается), пока не поставишь замки Брано, не проложишь под замок сплэна и не добавишь в нужные места паралона, не сменишь болт на другой. И это до сих пор со времен десяток не изменено! (в десятках даже получше закрывались, и обшивки дверные качественнее были)
Я так понял-это срач-чего там на десятке лучше было...
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2011, 16:42   #332
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
А когда центральный замок закрываешь? прикольный звук))) Все аж оборачиваются)))
ну это да. что есть то есть
пару раз помогало разглядеть девушек со всех сторон )))
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2011, 16:43   #333
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Brocker,ну нет проблем у мну с закрытиями дверей)) я читаю и волосы на голове дыбом встают))неужели это у меня только так..
дык я и сам в шоке.
может мне пора к окулисту или ухо-горло-нос сходить ))
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2011, 17:05   #334
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
А когда центральный замок закрываешь? прикольный звук))) Все аж оборачиваются)))
зато слышно, что закрылось. На королле надо на брелок смотрть, что б понять - сработала или нет.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2011, 17:13   #335
rus0802
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA, GRANTA
Изображений: 40
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
rus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущее

да ладно ребятам достались приоры какие то бракованые стучат, гремят и ещё в три дорого ,у меня пока всё хорошо, езжу смотрю в зеркало заднего вида на иномарки до 600 тыс и думаю за что они отдали почти 2 стоймости моего авто и налог они больше меня платят и за мойку и за стоянку и за ремонт и всё это ради чего ,я то знаю как они на говно исходят когда их уделываешь, по трасе или по городу и как они во время дтп волосики на попе дёргают
rus0802 вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2011, 17:21   #336
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
...я то знаю как они на говно исходят когда их уделываешь, по трасе или по городу и ...
чем то это мне напоминает те классики что меня обгоняют на трассе
торопяться, что поделать.
Geram вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2011, 17:33   #337
rus0802
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA, GRANTA
Изображений: 40
Вес репутации: 15
rus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Geram Посмотреть сообщение
чем то это мне напоминает те классики что меня обгоняют на трассе
торопяться, что поделать.
ну это происходит когда провацируют на это а когда едет спокойно и я не гоню
rus0802 вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2011, 17:37   #338
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
ну это происходит когда провацируют на это а когда едет спокойно и я не гоню
ну и гуд. А я слово дал что не буду нарушеть скоростьной режим. теперь блюду.
Geram вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2011, 17:38   #339
Болодурин Сергей
Интересующийся

Автомобиль: Ф.Ф 3
Изображений: 3
Болодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Geram. Меня тоже на классике обгоняют, если я еду не торопясь, я не заморачиваюсь, но я так понял что rus0802 написал, про то когда пытались гонятся, чувствуя себя ущемлёнными, а такое на трассе часто бывает.
Болодурин Сергей вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2011, 17:39   #340
Болодурин Сергей
Интересующийся

Автомобиль: Ф.Ф 3
Изображений: 3
Болодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Ну вот пока писал, вы уже сами всё прописали.
Болодурин Сергей вне форума  
Вверх
Закрытая тема