Если бы у Лачетти не было универсала, то Круз, учитывая цены, давно бы убил продажи предшественника.
Круз сам по себе на удивление сырое авто... чего тоько стоит скрёжет при движении задним ходом и реакция на это официалов:
шаг №1 - 2 тыр за диагностику давай!
шаг №2 - по итогам диагностики ничего клияющего на безопасность не выевлено, потому и делать нечего!
Я вам скажу так. Лично на крузе ездил 1.6, автомат, это машина сослуживца, ему уже по гарантии коробку меняли, 1 месяц без машины был, тряпка на панели это ужас, ночью такая иллюминация от приборки, шописец, фары не светят вообще (в сравнении с приорой) Машина внешне раздутая, но создается ощущение консервной банки, что еще...а, не едет нифига ВООБЩЕ! Короче для себя я сделал вывод: НЕ АЙС!
Обычное сырое авто, не первое такое и не последнее.
Кстати, часто об этом писал... возможно много новых узлов и т.д. наверняка скоро устаканят все косячки и если маркетологи посчитают нужным - будет устранено на круз-2 или если маркетологи посчитают по другому - не будет круз-2...
т.е. если калина заскрипит колесом - то это конец света, а если круз - то все промолчат?
Так-то круз ничё машина, симпатичная, но мне в салоне показалось тесновато. Рост 170 см. Это как у калины в рекламе, только наоборот - Большой снаружи, маленький внутри