Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...
Цитата:
Сообщение от Dmit
Уговорил знакомых с ямой помочь сменить ШРУС. Дотянули, заменили. В "старом" ШРУСе был сломан сепаратор, причём по вдоль - одна часть кольцом получилась, а другая - "короной". Наружная и внутренняя обоймы, шарики - идеальные, без выработки, смазки куча. Получается, лопнул сепаратор и все шарики просто рассыпались. Вот я ни как не пойму, от чего сепаратор лопнуть может? Нагрузок он испытывает минимум. Одно приходит на ум - брак при изготовлении, и скорее всего трещина уже была. Чехол порвало, скорее всего, от прокручивания ШРУСа.
Скорее всего действительно брак!Блин зла не хватает!
Недавно сломал брелок от сиги (жк вытекло) но маленько видно было, по памяти пользовался открыть/закрыть/авто запуск.а тут совсем глюкнул, на охрану не ставит толь ко пиликает и всё. Приходиться пользоваться вторым брелком. Стоит ли брелок менять или новую сигу ставить, блоки можно будет продать или они не кому не нужны.
Цитата:
Сообщение от ANTO
Скорее всего действительно брак!
Да мы тоже "накосячили". Гайку на ступице "старую" поставили. Новую не купили, а я в книге увидел предупреждение о недопустимости повторно использовать "старую" гайку. При первом удобном случае, наверное, надо будет сменить.
Цитата:
Сообщение от Dmit
Есть ещё одна "проблемка". Уровень антифриза понижается. В течении месяца уже практически пол-литра доливал. Внешний осмотр - куда глаз хватает, подтёков не показам, масло, вроде, без эмульсии. Может испаряться с такой скоростью?
Цитата:
Сообщение от Dmit
Да мы тоже "накосячили". Гайку на ступице "старую" поставили. Новую не купили, а я в книге увидел предупреждение о недопустимости повторно использовать "старую" гайку. При первом удобном случае, наверное, надо будет сменить.
Да нифига страшного нету, если вы ее закернили, то никуда она не денется