До кемерова есть 2 трасса р384 через "Журавлево, Промышленную" Трафик по трассе во много раз меньше чем по м53 и дорога нормальная. 100-110-120 без проблем. М53 загружена, много машин, автобусов и фур, ДО мошково дачи и дачники.
Последний раз редактировалось vladka; 25.02.2011 в 17:47.
Ребят хоть упрись больше 90 км средняя скорость не получится, при увеличении максимальной скорости в колонне до 110-120 км/ч реальной прибавки не получится только попалим топливо. Не учитываем что ехать долеко это не 1000 (10-12 часов езды) км в одну сторону и только надеешся на себя. А тогда смысл стокой скоростью лететь надо же еше матушкой Россией полюбоваться. Остановился сфотографировал что понравилось и догоняешь колонну.
Остановился сфотографировал что понравилось и догоняешь колонну.
Еще что придумаете? Остановка на 5 мин. выкрадывает время полчаса. И чтобы потом догнать колону которая едет со скоростью 90км/ч, то нужно ее догонять со скоростью 150 км/ч.
С такими остановками для кадра до байкала месяц можно добираться.
Поездка на байкал, а не "золотое кольцо". Едешь и любуешься по дороге. А что можно с фотать пусть пассажиры фотают.
vlixup, ну любуешься это вряд ли. Как правило водиель только дорожное полотно помнит. У меня жена всё время мне рассказывает, где что мы видели по дороге.
А красотами Родины полюбоваться при вашем графике, да, не получится. Только Байкалом насладитесь.
Свежая инфа по поводу дороги КРАСНОЯРСК ИРКУТСК парни с ВЛАДИКА на неделе пришли я просил узнать состояние дороги дорого очень приличная практически вся отремонтированная так что не надо нагонять жути позже по теплу ещё раз узнаю как там дорога у меня брат почти каждый месяц с ВЛАДИКА тачки в СИБ гоняет.А до КЕМЕРОВО пойдём через БОЛОТНОЕ дорога нормальная хоть и загруженная автобусы и тряпошники на базар приезжают где то 2 3 ночи так что утром до КЕМЕРОВО дойдём легко.
По поводу ночёвок хочу ещё раз повторится пункты уже определены а места должны по моему подобрать и конкретно обсудить их местные лидеры братья ПРИОРОВОДЫ уж пусть не обижаются но им это сделать удобнее всего.
Ещё хочу добавить про скорость в колонне 90км не пойдёт вы забываете про ГРУЗОВИКИ это их скорость мы будем мешать друг другу придётся видимо идти 110 но тут опять проблема много придётся обгонять при такой загруженности дороги которая наблюдается сейчас а летом будет ещё выше видимо по ходу пробега придётся решать эту проблему.
Ещё хочу добавить про скорость в колонне 90км не пойдёт вы забываете про ГРУЗОВИКИ это их скорость мы будем мешать друг другу придётся видимо идти 110 но тут опять проблема много придётся обгонять при такой загруженности дороги которая наблюдается сейчас а летом будет ещё выше видимо по ходу пробега придётся решать эту проблему.
Поэтому при расчёте графика я принял среднюю путевую скорость 60 км/ч