Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-3
Цитата:
Сообщение от Smoke-62
Всем привет!!! У меня такое дело: на первом ТО электрик посоветовал перешить контроллер, я у него перепрошил, машинка стала отзывчивее, но! Теперь когда прогреваюсь, то когда обороты до 1100 примерно опускаются - начинаются скачки оборотов - 1000-1100, и так примерно минуты 4-5 продолжается, потом все становится нормально. К нему на СТО ездил - гиче не сделал, прибор подключил - ошибок нет, на ходовые качества не влияет и типа иди с миром... Можт кто знает что это такое? До перепрошивки все было нормально. И еще кто с Рязани, слышал некто Паулюс есть, кто прошивает. Как бы с ним связаться?
А какой у тебя контроллер и какую прошивку он тебе залил?? Заводскую или отсебятину?
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-3
Цитата:
Сообщение от Smoke-62
Всем привет!!! У меня такое дело: на первом ТО электрик посоветовал перешить контроллер, я у него перепрошил, машинка стала отзывчивее, но! Теперь когда прогреваюсь, то когда обороты до 1100 примерно опускаются - начинаются скачки оборотов - 1000-1100, и так примерно минуты 4-5 продолжается, потом все становится нормально. К нему на СТО ездил - гиче не сделал, прибор подключил - ошибок нет, на ходовые качества не влияет и типа иди с миром... Можт кто знает что это такое? До перепрошивки все было нормально. И еще кто с Рязани, слышал некто Паулюс есть, кто прошивает. Как бы с ним связаться?
почему надо сначало делать . потом думать .?
в форуме есть ветка посвещенная прошивкам Паульса.
вернись к этому /электрику/ . возми обратно свои деньги . скажи . что меня не устраивает . пусть вернет заводску. и залей нормальную прошивку от Паульса (телефон у него в подписи). удачи.
контроллер бош, прошивку хз какую залил... ну так получилось, вот сначала сделал, потом подумал... вроде официалы, рязань-лада, не думал, что тока хуже сделают
__________________ Рулевое управление служит для поворота направо, налево и в другие стороны.
Цитата:
Сообщение от Smoke-62
вроде официалы, рязань-лада, не думал, что тока хуже сделают
это с тебя просто деньги срубили. мне официальный ИПГ говорит пока на гарантии не меняй прошивку - слетишь. так и езжу непрошитый с горящим джекичаном и выбитым нейтрализатором.
Добрый вечер!Подскажите кто может, такая проблема: ХХ плавает на стоящей машине в диапазоне 500-1200 об/мин (особенно при сбросе газа с 2500 и более), в движение все ок (ну или менее заметно); ДК нет, евро 0, Январь 7,2, сменил 3 прошивки, новые свечи, промыл форсунки, ДМРВ вроде рабочий, РХХ новый, резиночки на ресивере заменены...что еще может быть???СПАСИБО!
Мужики прошился v3 для боша, чё то машина стала подвывать на холодную, завожу всё нормально, поработает минут 5, потом минуты 3 повоет потом успокаивается, выглядит это так, обороты то 900, то 1300 то 900 то 1300 кароче газует сама. чё может быть?