Ооо, кстати точно ещё забыл добавить что на Приоре хуже чем на Белорусском тракторе двери с завода закрываются (бывает не закрывается), пока не поставишь замки Брано, не проложишь под замок сплэна и не добавишь в нужные места паралона, не сменишь болт на другой.
Сильно то уж не накатывай на приору!
Я не могу с тобой согласится насчёт дверей! А каком тракторе ты говоришь? С самого начала нормально двери закрывались, ни чего не менял, всё четко была и пока остаётся.
Солярки то двери не далеко ушли, а такая фраза "одно закрывание дверей у соляры чего стоит", я считаю не компетентная, стоит это закрывание по цене ниже чем у приоры люкс.
Вы поездейте для начала, "погоняйте" как надо, а потом говорите такие вещи.
Мне у поло седан понравились как двери открываются и закрываются.
Не надо просто из машины ценою от 379 т.р. лепить мерседес, мол вообще салярка машина всей жизни.
Я после вчерашнего похода в салон хендай (смотрел солярис),
подумал, взвесил все за и против, решил что года 3 на приоре надо откатывать (чтоб вложенные деньги окупились).
Сделал (для себя) вывод что солярис не та машина на которую нужно с приоры переходить (лично моё мнение). Шило на мыло менять из-за внешнего более современного вида я считаю не стоит. Если и менять приору то точно не на солярис (или логан), надо идти дальше а не топтаться на месте меня одну машину ценой в 400 т.р. на другую. Чудес к сожалению не бывает, и как я увидел нельзя за 400 т.р взять машину на уровне выше. Скажем, например, лансера 10.
Мой заключительный диагноз: солярис если и превосходит приору, то не на много. А если разница не существенная в превосходстве, платить больше я не вижу смысла.
Кто если будет говорить про надёжность корейцев, так я эксплуатирую приору нареканий сделать не могу (я имею ввиду конечно же не качество пластика и его сборка, отсюда и шумоизоляция).
Подчеркну это лично мой вывод, каждый решает для себя сам.
P.S. Если б я скажем с 2107, 2108 или 2115 пересаживался, при выборе приоры или соляриса я выбрал солярис.
Я после вчерашнего похода в салон хендай (смотрел солярис),
подумал, взвесил все за и против, решил что года 3 на приоре надо откатывать (чтоб вложенные деньги окупились).
Сделал (для себя) вывод что солярис не та машина на которую нужно с приоры переходить (лично моё мнение). Шило на мыло менять из-за внешнего более современного вида я считаю не стоит. Если и менять приору то точно не на солярис (или логан), надо идти дальше а не топтаться на месте меня одну машину ценой в 400 т.р. на другую. Чудес к сожалению не бывает, и как я увидел нельзя за 400 т.р взять машину на уровне выше. Скажем, например, лансера 10.
Мой заключительный диагноз: солярис если и превосходит приору, то не на много. А если разница не существенная в превосходстве, платить больше я не вижу смысла.
Кто если будет говорить про надёжность корейцев, так я эксплуатирую приору нареканий сделать не могу (я имею ввиду конечно же не качество пластика и его сборка, отсюда и шумоизоляция).
Подчеркну это лично мой вывод, каждый решает для себя сам.
P.S. Если б я скажем с 2107, 2108 или 2115 пересаживался, при выборе приоры или соляриса я выбрал солярис.
почти под всем подписываюсь, кроме последней фразы - тут на наличие денег смотреть надо за 400 тыр лучше взять Приору, а за 500 - Солярис.
А я вот не понимаю, почему с Приоры не стоит пересаживаться на Солярис и почему обязательно надо брать машину выше классом? Одно дело продавать недавно купленную Приору, тут, конечно, смысла никакого. А если человек все равно собрался продавать мащину, а платить за следующую намного больше не хочет, да и класс устраивает, почему нет? Я вот думаю на Фокусе поездить еще года полтора-два, до 100-120 т.км пробег догнать и менять. И пока в сомнении - то-ли брать опять б/у С-класса, то ли что-то типа того же Соляриса, но новую. Конечно, в С-классе остаться было бы для меня оптимальным, размерчик самое то, но работать только на накопление на машину тоже не хочется. Да и есть у меня все-таки мечта новую машину попользоватьТак что замена Приоры на Солярис очень даже логична.
Одно можно сказать точно,даже не затрагивая технические аспекты.В Соляре точно не будет левая нога в инее,все знаю про незакрытое технологическое отверстие под панелью,и это не случайность,так на всех машинах,сейчас не знаю,может и исправили,полный абзац это вода в багажнике,во время дождя можно живца на рыбалку возить)))(причем причина почти у всех одна,но есть и эксклюзивные случаи).Также вода под ковриками,мокрый ремень безопасности,не ставят заглушки на днище(не спорю не на всех машинах), такие косяки можно устранить,просто за 400рублей пригнать машину и идти снимать бампер чтобы вода не была в багажнике(соседей повеселите точно).И напомню,я даже не вспоминаю про скрипучий салон и технические просчеты.