приор для сертификации побили свыше 100 шт сам эти экземпляры лично видел
Ну, что ты не видел битых Солярисов, не означает, что их не били для сертификации. И потом, если Приор 100 штук разбили, что ж они такие хлипенькие вышли? Ведь 5,6 баллов- это, извините уровень "десятки"!
Ну, что ты не видел битых Солярисов, не означает, что их не били для сертификации. И потом, если Приор 100 штук разбили, что ж они такие хлипенькие вышли? Ведь 5,6 баллов- это, извините уровень "десятки"!
тест авторевю.
акцент - 8,9 баллов из 16
приора - 10,56 из 16
Я не могу с тобой согласится насчёт дверей! А каком тракторе ты говоришь? С самого начала нормально двери закрывались, ни чего не менял, всё четко была и пока остаётся.
Солярки то двери не далеко ушли, а такая фраза "одно закрывание дверей у соляры чего стоит", я считаю не компетентная, стоит это закрывание по цене ниже чем у приоры люкс.
Вы поездейте для начала, "погоняйте" как надо, а потом говорите такие вещи.
Мне у поло седан понравились как двери открываются и закрываются.
Не надо просто из машины ценою от 379 т.р. лепить мерседес, мол вообще салярка машина всей жизни.
Ну посмотрим как у людей отлично двери с новья открываются-закрываются (http://www.priorovod.ru/showthread.p...49#post1199649) Если есть народ у которого отлично закрывало-открывалось и народ у которого плохо, то это сразу двух зайцев убьет о "стабильности качества" скажет и о том что я не наговариваю. А про закрывание дверей Соляриса можно говорить такие фразы как сказали выше "одно закрывание дверей у соляры чего стоит", там разрабатываться им несколько лет давать не нужно! Достаточно в салоне на новой закрыть-открыть.
Ну посмотрим как у людей отлично двери с новья открываются-закрываются (http://www.priorovod.ru/showthread.p...49#post1199649) Если есть народ у которого отлично закрывало-открывалось и народ у которого плохо, то это сразу двух зайцев убьет о "стабильности качества" скажет и о том что я не наговариваю. А про закрывание дверей Соляриса можно говорить такие фразы как сказали выше "одно закрывание дверей у соляры чего стоит", там разрабатываться им несколько лет давать не нужно! Достаточно в салоне на новой закрыть-открыть.
в опрос нужно добавить - все нормально после того как отрегулировали.
Разница всего в 66 сотых!!!
Дальше. Акцент честно били в базовой комплектации(мировая практика). Приору били топовую!!!
И последнее. При чем здесь фаза2??? Речь зашла о краш- тесте для сертификации:
Цитата:
Сообщение от rus0802
интересно как можно продавать машины не проведя даже креш теста, как они получили сертификат на производство, приор для сертификации побили свыше 100 шт сам эти экземпляры лично видел
Или Приору сначала пустили в продажу, Год с лишним продавали, а уж потом сертифицировали??? Если это так, то это очень по- вазовски, имхо!
в опрос нужно добавить - все нормально после того как отрегулировали.
Так фишка не в том, я писал же что сравните у новых Соляриса и Приоры. (без всяких регулировок и доработок) Я себе доработал, - не каждый холодильник так может.
Так фишка не в том, я писал же что сравните у новых Соляриса и Приоры. (без всяких регулировок и доработок) Я себе доработал, - не каждый холодильник так может.
ну дык ты сравниваешь неотрегулированную приору и автомобиль для тест-драйва за 500-600 тыс.
сходи еще раз посмотри - небось уже все замки на солярисе разбили посетители.