Так послушать - получается что все иномарки ездят и тормозят на всех ямах ) объезжают каждую кочку ) вообе ездить бояться ) а Приоры как Танки прям и люк не люк и бардюры ровняют с асфальтом )))))
Не знаю как у вас но в нашем городе уже давно никто не обращает внимания на дороги ) и Тойоты и Приоры ездят - никто ничего уже давно не объезжает ...
Так послушать - получается что все иномарки ездят и тормозят на всех ямах ) объезжают каждую кочку ) вообе ездить бояться ) а Приоры как Танки прям и люк не люк и бардюры ровняют с асфальтом )))))
Не знаю как у вас но в нашем городе уже давно никто не обращает внимания на дороги ) и Тойоты и Приоры ездят - никто ничего уже давно не объезжает ...
так и есть, кстати ) большой процент иномарок крадется через рельсы на переездах, и довольно маленький процент калиноприор крадется - в основном как джигиты пролетают!
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
так и есть, кстати ) большой процент иномарок крадется через рельсы на переездах, и довольно маленький процент калиноприор крадется - в основном как джигиты пролетают!
Ну ну ))) никто не мешает тебе тешить своё дурное самолюбие)))
какой-то невежливый ответ....
Лень просто мне считать уже всё это но если делать будет нечего, могу и это на ютуб выложить. до сих пор владельцы ПР по этой части объективностью данных не отличались
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
kot,,perm, хамский ответ. И по-моему это ты тешишь свое самолюбие, рассказывая тут про Лехусы и отдых в Испании. Кстати, я не могу понять для чего нужно покупать полноприводный четырехлетний Лексус и отдыхать в нем по дороге с работы домой. А потом приехать в старый дом, стоящий в каком-то болоте, где все соседи- завистливые алкаши и злющие бабульки.
А вот поведение Приоры на раздолбанных дорогах заслуживает уважения. Именно за это я и купил свою вторую Приору.
kot,,perm, хамский ответ. И по-моему это ты тешишь свое самолюбие, рассказывая тут про Лехусы и отдых в Испании. Кстати, я не могу понять для чего нужно покупать полноприводный четырехлетний Лексус и отдыхать в нем по дороге с работы домой. А потом приехать в старый дом, стоящий в каком-то болоте, где все соседи- завистливые алкаши и злющие бабульки.
А вот поведение Приоры на раздолбанных дорогах заслуживает уважения. Именно за это я и купил свою вторую Приору.
Ну во первых обращлся я не к вам так ? Если уважаемый "Siberia" сочтет за обиду то готов извиниться лично перед ним но не как не перед вами согласны ? а согласно правилам форума у меня какая то желтенькая хреновинка теперь есть))) так что не волнуйтесь за справедливость)
по поводу лексуса - раз уж я "как вы говорите" своё дурное самолюбие...
то как минимум надо на "ВЫ" так ?
Во вторых и пожалуй самое главное - Вы лично были у меня в гостях ? вы знаете в каком он болоте ? видели моих соседей ?
Почему вы считаете что все владельцы пожержанных Лексусов должны жить непременно в старых домах и тд...
(не понта ради а для справки - мой дом сдан в эксплуатацию в сентябре 2008 года, кирпич на 18 этажей, квартира 90м2) вторая моя квартира находится тоже в относительно свежем доме ) (кирпич 14 этажей 2-х комн 65 м2) Родители живут в Панельном доме которому 20 лет но уже и там мало осталось тех кого вы описали ) в их подъезде уже через этаж - обязательно владелец двух иномарок... Парковка у них на 30% Приоры и Волги а вот остальные это не старые и убитые а именно свежие Ины.
В моём доме я даже выглядывать не буду - и так знаю половину, весь модельный ряд Мерседеса есть, Бэхи любые, Туареги и тд )
Так что давайте по себе не будем судить, ведь человек который не отвечает за свои слова как называется ?
Ну во первых обращлся я не к вам так ? Если уважаемый "Siberia" сочтет за обиду то готов извиниться лично перед ним но не как не перед вами согласны ? а согласно правилам форума у меня какая то желтенькая хреновинка теперь есть))) так что не волнуйтесь за справедливость)
по поводу лексуса - раз уж я "как вы говорите" своё дурное самолюбие...
то как минимум надо на "ВЫ" так ?
Во вторых и пожалуй самое главное - Вы лично были у меня в гостях ? вы знаете в каком он болоте ? видели моих соседей ?
Почему вы считаете что все владельцы пожержанных Лексусов должны жить непременно в старых домах и тд...
(не понта ради а для справки - мой дом сдан в эксплуатацию в сентябре 2008 года, кирпич на 18 этажей, квартира 90м2) вторая моя квартира находится тоже в относительно свежем доме ) (кирпич 14 этажей 2-х комн 65 м2) Родители живут в Панельном доме которому 20 лет но уже и там мало осталось тех кого вы описали ) в их подъезде уже через этаж - обязательно владелец двух иномарок... Парковка у них на 30% Приоры и Волги а вот остальные это не старые и убитые а именно свежие Ины.
В моём доме я даже выглядывать не буду - и так знаю половину, весь модельный ряд Мерседеса есть, Бэхи любые, Туареги и тд )
Так что давайте по себе не будем судить, ведь человек который не отвечает за свои слова как называется ?
Во-первых, извинений я не требовал. Но если вы намеререны извиниться перед RCSiberia, то это будет по крайней мере вежливо. Во-вторых, не совсем понял почему надо на "ВЫ"- ваше объяснение мягко говоря сумбурно. Но я не против. А по поводу того, что весной к вашему дому можно проехать только на внедорожнике вы разве не писали? Еще и фото хотели выложить, по-моему.И про соседей алкашей и злющих бабулек, которые вас ненавидят за то ,что вы работаете и можете себе позволить джип и норковую шубу для жены тоже вроде ваши слова. А вот про старый дом я действительно не припоминаю. Возможно я сделал такой вывод после того как ваш земляк разместил тут фото Прадика на фоне хрущевок. Так что, за старый дом я извиняюсь. Хотя слабо преставляю дом 2008 года с алкашами и бабками.
Во-первых, извинений я не требовал. Но если вы намеререны извиниться перед RCSiberia, то это будет по крайней мере вежливо. Во-вторых, не совсем понял почему надо на "ВЫ"- ваше объяснение мягко говоря сумбурно. Но я не против. А по поводу того, что весной к вашему дому можно проехать только на внедорожнике вы разве не писали? Еще и фото хотели выложить, по-моему.И тоже вроде ваши слова. А вот про старый дом я действительно не припоминаю. Возможно я сделал такой вывод после того как ваш земляк разместил тут фото Прадика на фоне хрущевок. Так что, за старый дом я извиняюсь. Хотя слабо преставляю дом 2008 года с алкашами и бабками.
На счет "на ВЫ" нет уж - давай оставим на ты) и так тут много официоза.
А то что к моему дому весной можно подъехать только на внедорожнике никак не объясняет что он стоит на болоте ))) причина банальна - живу на УРАЛЕ, а вот осадки у нас не сочинские) и дворы тут за всю зиму чистили только ОДИН раз! (и то я не совсем понял от чего))
про соседей алкашей и злющих бабулек, которые НАС ненавидят за то ,что вы работаете и можете себе позволить джип и норковую шубу для жены - это как раз у родителей в доме, а контекст того разговора был немного другой, соседи эти собираются у их подъезда именно потому что это единственный облагороженный подъезд ) там есть к чему прислониться и на чем посидеть, но я не совсем понимаю - даже если у меня в новном доме скажем будут жить завистливые бабульки (ну для примера) то как это влияет на покупку Лексуса ? на пртив нашего нового дома стоят ТРИ дома из "прошлого" тут и бабульки и алкашня и все что хочешь, но что делать то? объединяться и ехать на импрвизированную рублевку ? дак не на столько я состоятелен, уезжать в Испанию ? так у меня работы тут много, или раз не получается жить в другом месте - надо сразу становиться такими же ? начать бухать, машины срочно поменять на старые жыги ? насить не шубы а "пОльты" ? как быть?
p.s. я то канечно именно за общение на "ТЫ" но замечание делал именно в том ключе - меня тут уже ткнули носом что мол я понибратсвом занимаюсь ) ну я и не понял - почему ко мне половина на ты, а я один раз парню написал так и на тебе - сразу в лоб) вот и не могу никак разобраться пока кто с кем тут и как должен общаться)
За Илью на Новом Прадо - обсуждали уже, парень отвечая на вопрос о расположении руля - показал машину, а не то как он живет. А уж как он живет не наше с вами дело, мне что бы в кадр не попадали никакие хрущевки нужно вообще уехать за 5 км) то гаражи грязные то еще какой ужастик....