штраф 100р У них месячники бывают по тонировке(сюда же прямоток и различое изменение конструкции) попадешся машину на штрафстоянку в лучшем случае заплатишь все неоплоченные штрафы,сдерёшь пленку и бывай, а могут заставить тех осмотр проходить, т к в протоколе вместо тонировки пишут управлял технически не исправным автомобилем всё проверено на личным опоте
Решил тоже отписать...
У меня Johnson 95% по кругу и лоб 65% Lumar. В Казани проблем нет. С постами все нормально, я имею в виду с Казанскими. А вот в сторону Челнов и Елабуги просто Ж*ПА....Последний раз ездил в Елабугу з*ебали останавливать. Короче дело было на трассе :
Он---Уважаемый Владимир Г. притензий я к вам не имею, сдирайте тонировочку и счастливого пути.
Я --- командир, пиши штраф и я поехал.
Он---к сожалению штраф я вам выписать не могу, потому что у нас нет прибора для измерения светопропускаемости. А написать что определил на глаз я не могу...так что сейчас вызываем эвакуатор и съездим проверимся на станцию....
Вот такие там дятлы :biggrin:
кстати ни чего не содрал!!!
Но уже давно думаю машину полностью растонировать, т. к часто езжу на рыбалку и если честно тонировка на природе мешает :wink: