Последний на чем он ездил это Мерс, причем не А класса. Обычно люди сранивают новую машину по предыдущей, ибо об остальных ощущения забываются. Я тоже могу сказать что по сравнению с Мерседесом шумка там отстой, но по сравнению с матрешкой тише, с фокусом примерно где то похоже.
у меня тоже шумка стоит трешка курит в сторонке вопрос 20 рэ, жалко чела после мерса в хундай прогресс на лицо
у меня тоже шумка стоит трешка курит в сторонке вопрос 20 рэ
У меня тоже полная была, но от этого Приора не перестала быть Приорой...Уплотнители у всех одинаковы на приорах УГ, шум от движка через печку передается, как ты не клей щиток передка, снизить прям прилично шум не удастся, от подвески вибрации на органы управления так и передаются, конструктив не изменишь, в руль так и бьёт особенно при поворотах и в ямах и можно продолжать долго. На Солярисе я это не почувствовал и никто не почувствовал, кто ездил из одноклубников Солярис клуба. Несколько человек пересели с Приоры, некоторые с ино.
У меня тоже полная была, но от этого Приора не перестала быть Приорой...Уплотнители у всех одинаковы на приорах УГ, шум от движка через печку передается, как ты не клей щиток передка, снизить прям прилично шум не удастся, от подвески вибрации на органы управления так и передаются, конструктив не изменишь, в руль так и бьёт особенно при поворотах и в ямах и можно продолжать долго. На Солярисе я это не почувствовал и никто не почувствовал, кто ездил из одноклубников Солярис клуба. Несколько человек пересели с Приоры, некоторые с ино.
кат чугун был или кансерва?у меня гур нет вибраций,вибрации это конструктивная особенность эуров,да на солярисе гур это + ,подвеска да, поставлю бельштайн как на червонце был как на мерсе глухой тук тук от ямы
Последний раз редактировалось rus0802; 28.02.2011 в 16:28.
У меня ката не стало существовать на первых тыщах км. Паук 4-2-1, с Катом я бы повесился от шума. Моя самая тихая из нашей ячейки, на одноклубных на многих переездил, - я бы не смог на них долго ездить. Приора тыщ 5 км (у всех по разному, но среднее значение примерно таково) может тихо проездить,а потом вешайся, либо полную обесшумку делай.