александр 33, Ставиться паук 4-2-1 или как он там. остается один датчик кислорода. перепрошиваются мозги. И... Уменьшеный расход топлива, тише звук, и больше тяга. Это не для гонок, это соковый комфорт для самого себя
спасибо! сегодня заеду в магазин гляну ради интереса что по чём...
Парни, а как вам ссылочка то? я вот посмотрел киношку и оторопеть взяла. Кстати по поводу расхода и стоимости 1 км пробега - там очень все интересно показано.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Манагер в салоне сказал, что ИПГ советует лить 92. Мне он ничего не сказал, а я собстно не спросил. Залил 92, пока покатаюсь на нем, но для сравнения надо залить и 95
Манагер в салоне сказал, что ИПГ советует лить 92. Мне он ничего не сказал, а я собстно не спросил. Залил 92, пока покатаюсь на нем, но для сравнения надо залить и 95
Манагер в салоне вообще НИКТО и звать НИКАК!!! ОН не эксперт в области нефтепереработки, поэтому знать что-либо о топливе может только от бабушек...
Всё имхо, с поправкой на качество вашего бензина
Манагер в салоне вообще НИКТО и звать НИКАК!!! ОН не эксперт в области нефтепереработки, поэтому знать что-либо о топливе может только от бабушек...
Всё имхо, с поправкой на качество вашего бензина
Вот именно. Может у них 92й зачетный. К нам сейчас его Омского НПЗ (экспортный, какой то) начали возить- 95й курит в сторонке!
Вот именно. Может у них 92й зачетный. К нам сейчас его Омского НПЗ (экспортный, какой то) начали возить- 95й курит в сторонке!
Мой однокласник работает на Омском НПЗ. Он мне сказал, что у них все марки бензина отличного качества и соответствуют всем нормативам. Но вот что с бензином происходит за территорией завода - только Аллаху известно.
Я по весне буду ТО делать, сфотаю свечи после полугода на нашем 95, и сеточку в баке посмотрим. Фотки выложу на всеобщее обозрение