Да уж. Я вообщет подумывал в Новосибирск махнуть к ближайшему представителю.
Пробег у моей Приоры всего 1300 км. С одной стороны как не по трассе ее обкатывать. туда обратно около 1500 км. В общем подумаю.
А с гарантии меня не скинут?
Моя прошивка в профиле. Идентификаторы заводские. Скинут, если узнают Вы же сами об этом сервисменам не скажете, а сами они врядли до этого допетрят однако...
Мужики прошился v3 для боша, чё то машина стала подвывать на холодную, завожу всё нормально, поработает минут 5, потом минуты 3 повоет потом успокаивается, выглядит это так, обороты то 900, то 1300 то 900 то 1300 кароче газует сама. чё может быть?
sed-oy, у меня также подвывает немного точ в точ как ты написал, но меня сильно не напрягает, потому что не долго это длится, потом все путем становится.
Напиши еще о своих ощущениях на этой проге.
__________________ Друг познается в беде, а подруга - на отдыхе
ну длится то не долго.
ощущения положительные, но v4 более дерзкая. но на ней у меня ваще плавали обороты) хотя по разгону одинаковые абсюлютно мне показалось, но 4ка дразнит, говорит давай нажми чё плетёшься) 3ка более нежная, хотя пуляет не хуже. со стоком и сравнивать нечего
Моя прошивка в профиле. Идентификаторы заводские. Скинут, если узнают Вы же сами об этом сервисменам не скажете, а сами они врядли до этого допетрят однако...
Понятно. До первого ТО делать ничего не буду пока. Поищу еще в Омске спецов, а там видно будет. Созвонюсь с Новосибовским представителем перетру эту тему, мож чего шипнет толкового. Ну а уж на крайняк к нему в Новосиб смотаюсь.
ааааа, кстати, вот здесь-то я наконец встретил хрень как у меня: на холодную при прогреве - минут через 4-5 начинают обороты скакать (1000-1100 или 900-1100), и минуты через 3-4 все устаканивается и дальше работает как часы (контроллер бош). Кароче как то избавиться от этого можно? Вот залить прошивку от Паулюса - обороты будут так же скакать? Или смысла нет?
__________________ Рулевое управление служит для поворота направо, налево и в другие стороны.