Re: Устраивают ли вас дверные уплотнения в Приоре?
Цитата:
Сообщение от miki125
замечательно --притензий никаких. однако-- снег . ветер . мороз --все в салоне.--вот это по нашему.
меня уплатнение НЕ устраивает. хотелось бы все плотнее . собранее .
резинку мелом натер --в некоторых местах отпечатка на дверях не обнаружил--это не дело. двери отрегулированы идеально. нужно искать профиль резинки по-выше.
та же ситуация было на 2115--пока профиль не нашел трехобьемный . после этого двери действительно стали закрыватся плотно . чувствовалось . что она не на замке висит . а на резине лежит .
Я задавал по горячей линии этой их вопрос, планируется ли на Приоре сделать такой трёхобъемный уплотнитель? В ответ "В Приоре и сейчас идет отличный уплотнитель, нет повода что то делать в этом направлении"...
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Я задавал по горячей линии этой их вопрос, планируется ли на Приоре сделать такой трёхобъемный уплотнитель? В ответ "В Приоре и сейчас идет отличный уплотнитель, нет повода что то делать в этом направлении"...
я плотно не занимался этой проблемой по приоре. мне надо найти кусок уплотнителя и пройтись по магазам. наверняка есть что нибудь подходяшее.
по 2115 . когда эту проблему решал . пришлось брать трехобьемник от 08. на рынке . лохматого года выпуска . почему-то современный трехобьемник на пару мм ниже . чем старый.
если есть у кого кусок нашего уплотнителя . . прсьба . крупно фото в торец и полная высота в мм .
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Ха-ха-ха! Нормальный ответ и главное я такое уже где-то слышал.
Приехал на СТО показываю влажный гидрач, говорю мол масло то течёт, ответ :"Течёт?!!!, это разве течёт, ты не видел когда течёт, это всё норм, и так всё идеально, чего прикопался?"
Ну терь заметил что у меня стало так пропотевать ещё где-то между валами и коробкой, да ж не знаю как быть, ведь для работников СТО и так всё норм.
Добавлено через 3 минуты
Про уплотнители, не знаю у кого как, мне попалсь по ходу так себе (да и ладно, хоть движка норм да коробка), буду летом делать дополнительные уплотнители на двери.
Свист стоит особенно когда ветер дует, не сказать что на сквозь, но авто продувает (может и хорошо гнить не будет, вентиляция все ж, может так и рассчитано спецом инженерами АВТОВАЗА).
При увеличении скорости свист увеличивается, да ещё и зимой когда дверь открываешь у присыпанной снегом машины, то часть снега попадает на сиденье.