Сержо, или подгибай заднюю стенку, или подложи что-нибудь под концевик...ну ты в курсе, да)
а пластмасска на поворотнике называется рассеиватель...вот)
Вот-вот. Подклеил в место контакта с концевиком самоклейку толщиной 2мм.
Сержо, по поводу что с собой возить...
На карбюраторной машине возил почти все зажигание с собой - место много не занимает, стоит дешево, поставить несложно в дороге. Что возить в Приоре сам не знаю. Тоже бы послушал дельного совета. Датчик коленвала вещь, конечно, недорогая, но поменять ее на дороге тоже не очень удобно. В остальных датчиках плохо разбираюсь, да и стоят они прилично. Без любого хоть как-то передвигаться можно.
Думаю, предохранители (стоят копейки) не помешают, свечи (например смененные по регламенту, но рабочие или которые вскоре хочешь поставить), лампочки в стопари, может в ближний самую дешевую купить. Если у кого Норма, то можно ремень генератора. У кого кондей, один фиг менять сложно самому. Может еще трос сцепы (у меня уж больно щелкает, думаю приоровский взять или 12 - кто посоветует из ЛИЧНОГО опыта?).
Остально что требуется ПДД + трос. Масло в маленькой бутылочке.
13 RUS, ты же только коробку перебрал. Может что собрали неправильно, или меняные шестеренки не очень качественные попались?
Последний раз редактировалось Voldem; 01.03.2011 в 11:45.
у меня тоже коробка тоже кажется накрывается. Шумит сильно, передачи втыкаются с большим трудом...Вообще чет не то..
Хочу в СЛ на ТО3 по гарантии выжимной поменять а там посмотреть что и как..